Рассмотрено xtrazz // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
810
12,951
Ваш никнейм: Ali_Ibn_Dirgam, Petar_Andoni
Никнейм администратора: iceland, xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: Играем наёмников, отбитых на глухо, имеем соответствующие нестандартные биографии. В данной ситуации фигурируем как наёмники. Во время этой ситуации случался конфликт между работниками нашего спонсора и игроками которые были на белом султане у них случилась словесная перепалка, драка после ребятки решили разбить автомобиль в тотал работников спонсора из-за чего навлекли на себя преследование. С нами связался наш наниматель и попросил им помочь в данной ситуации. Недолгая погоня до Боун Каунти ведомая машина наших сотрудников отстала от нас, а мы продолжили погоню дальше пока не дошли до Форта Карсона где в его окрестностях случилась перестрелка. Как я понимаю это была взаимная ситуация так как парни сами остановились и вышли из машины с диглами. После чего, мы отыграли все ранение и последствия от перестрелки. Нас останавливает администратор, не выслушав всю ситуацию блокирует нас обоих в бан навсегда за несоответствие роли.

Биографии нестандартов:
( Petar_Andoni - https://forum.gambit-rp.ru/threads/462573/ )
( Ali_Ibn_Dirgam - https://forum.gambit-rp.ru/threads/450342/ )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: casimiro

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
810
12,951

Хочу также чтобы вы взяли во внимания неоднократные оскорбления в нашу сторону от лица белого Султана.

Также хочу чтобы проверяющий взял во внимание. Данный администратор никак не интересовался ситуацией и так далее. По его словам «С первым разобрался», можно построить ситуацию что - администратор не был за нами в спеке на тот момент когда администратор iceland интересовался мотивом и ситуацией, затем приходит администратор xtrazz и со словами «Досвидание и вам» блокирует сначал соигрока потом и меня. Обычные поспешные выводы о шотерстве и т.д.

Я не понимаю администратора. Почему он не удостоился спросить о ситуации и так далее. И даже кажется что он зашёл в спек только тогда, когда перестрелка только началась, не наблюдав от самого начала погоню и что белый султан творил в СФ. Некомпетентность данного администратора поражает. Не послушав всю ситуацию, уже начинает сносить.

К администратору iceland вопросов нету, хотябы спросил и поинтересовался ситуацией. К администратору xtrazz, есть пару вопросиков которые я предоставил выше, точнее предъявил и на которые хочу услышать объяснение.

Вроде бы с данным администратором, нормально общались в личке на форумнике, без каких либо ругани и конфликта. Ник ты мой запомнил наверняка, можно же было спросить по какой причине мы его убили. Мой соигрок, играет лучше одну треть гамбита, он сам нам недавно говорил чтобы мы никого не убивали и не гасили, и вообще чтобы не было шотов без какой либо весомой причины. Он даже хотел кинуть меня в ФЦК, не буду даваться в подробностях XDD

Опираясь на это всё, я не думаю что мой соигрок стал бы убивать кого либо просто по приколу.

otlichnik

Цивильные и коммерческие организации.
207
1,300
Вчера ночью меня прояснили в ситуацию и понял, что именно произошло и за кого парни заступились и просто хочу подкрепить их мотивы к действиям, которые они совершили.

Мой персонаж Ace Aderez и является спонсором парней, которые помогают ему в ''коммерческих делах'', в первую очередь, обеспечивая безопасность Эйсу и его сотрудникам для успешного открытия, того или иного предприятия компании.

Petar Andoni и Ali как там его, не помню, отлетели навсегда, только потому что, делали свою работу и по всей видимости, парни заступались за Mike Selter (@Spark081), который является одним из моих лучших сотрудников, проявивших стабильность, желание играть, учиться и развиваться. (Игрок является новичком, которому я всегда даю работу в сфере обслуживания. Вчера я убедился, что парню интересно и залезть в крайм и в силу того, что он в первые на проекте, он допускает много ошибок, из-за которых, за неделю игры и он получить уже все доступные наказания :LOL:. За него я беру отвественность и обещаю, что отныне, он будет отыгрывать ДТП и я лично возьмусь его обучение.

Так же залью пару скринов с Майком, в качестве подтверждения его работы в моей компании.

Это было впервые, когда я увидел Майка у себя в клубе. (Он там за барной стойкой). это было 05/06. (скрины самой нашей первой встречи, могу залить актуальные, если нужно будет)
1719144203070.png

Позже мы уже сыгрались, где я понял, что игрок новичок и уже вот, приблизительно двадцать дней, он является одни из самых стабильных сотрудников.
1719144332371.png
1719144364058.png
1719144381775.png

• Нравится
Реакции: Podderzka и 59zohan

Soova

Новичок
15
8
смешно..догнать типа убить его и потом в пм спрашивать а за че убили а че ваще тащились за ним..м-да

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
810
12,951
осс инфа вроде имеетс там на 3.57 /pm 107 в карсон едем.
Это не ООС инфа, мы дали лишь подсказку что двигаем в карсон. Не думай даже искать мелочи и придушнивать. Это можно считать как ООС инфу, если бы мы давались в подробностях и я бы сидел и выписывал кто сидит в машине, вооружение, ник неймы. А так, я просто дал маленькую подсказку чтобы бедные поняли куда едем. Тем более дорога прямая

Soova

Новичок
15
8
подсказку через пм да? ну так давайте все так делать мазать типа не осс инфа а подсказка..И убивать типа без причин..Подсказка это типа написал б ему ЕДЕМ В ДЕРЕВНЕ или ПУСТОШЬ но тут сразу в точку ЕДЕМ В КАРСОН! надо в смс или /r писать в таком случае
Это не ООС инфа, мы дали лишь подсказку что двигаем в карсон. Не думай даже искать мелочи и придушнивать. Это можно считать как ООС инфу, если бы мы давались в подробностях и я бы сидел и выписывал кто сидит в машине, вооружение, ник неймы. А так, я просто дал маленькую подсказку чтобы бедные поняли куда едем. Тем более дорога прямая

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
810
12,951
подсказку через пм да? ну так давайте все так делать мазать типа не осс инфа а подсказка..И убивать типа без причин..Подсказка это типа написал б ему ЕДЕМ В ДЕРЕВНЕ или ПУСТОШЬ но тут сразу в точку ЕДЕМ В КАРСОН! надо в смс или /r писать в таком случае
Тип спрыгнул с моста, совершив нрп вождение. Имею полное право дать подсказку что едем в карсон, потому что тот совершил хуйню, спрыгнув с моста. Давайте тогда тоже прыгать все с моста, с горы прыгать будем. Буду действовать по твоец логике

59zohan

Ветеран
Автор темы
Game Master
810
12,951
раз на фрапсе показано что он так делает то значит и всегда так поступает не логично ли?
Если по твоей логике, человек один раз выписал это, и то даже за оос можно не считать. Человек спрыгнул с моста, это уже не логичное действие. Как султан которыц сзади, должен тогда знать куда он едет если типы спрыгнули совершив нарушение нрп вождение. Вот я и подсказад что едут в сторону карсона, потому что эта дорога вела в карсон