???

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Ваш никнейм: gimmeshmoke лк
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: без понятия куда писать, но предполагаю что какой то админ заблокировал возможность переводить мне гмани, поэтому напишу сюда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: КРУТЫШ БАЖИН

lostangeles atori

Легенда
1,265
9,403
Ваш никнейм: gimmeshmoke лк
Никнейм администратора: ???
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июн 2024
Суть жалобы: без понятия куда писать, но предполагаю что какой то админ заблокировал возможность переводить мне гмани, поэтому напишу сюда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Привет. Донат можно переводить только с випкой. Она у тебя есть? Как ты пытаешься их перевести?

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,017
19,214
Мне пытаются перевести, мой лк gimmeshmoke, у кента ikabanov, у него есть платинум випка, пишет что именно мне невозможно, ща загружу видос

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
829
16,895
Я пробовал скинуть, не работает хз. А вот другим приходит. Скорее проблема именно у моего друга тс который.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Тебе разблокировали просто одного персонажа для игры, но твой личный кабинет всё ещё заблокирован. Это значит, что принимать переводы донат валюты ты не можешь, ровно также, как и регистрировать новых персонажей.