Одобрено hockeymans // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Ваш никнейм: Vlas Belsky
Никнейм хелпера: hockeymans
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июн 2024
Суть жалобы: Игровой помощник использует свои полномочия для руина активной игровой площадки. Мало того, что во время hduty он позволяет себе играть и, при этом, постоянно прерывать ролевой процесс, улетая в spec или на tp к кому-либо по запросам в ask. Кроме того, он вводит в заблуждение игрока, то есть меня, используя ООС админский чат.

Кроме того, игровой помощник не знает банальных правил сервера и нарушает сразу два. Открывает стрельбу за слова(2.3) и совершает преступное действие в зелёной зоне(информация о которой взята с карты зон).

Более того, столкнувшись с таким актом несправедливости и позвав администратора, который урегулировал вопрос, хелпер продолжил свой грифинг по отношении к моей площадке и мне лично.

Решение админа:

Продолжение балагана:

От лица моего со-игрока, во время написания этой жалобы:
Оригиналы - https://imgur.com/a/zMm8YBN

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/reqeTJe

• Задумчивый
Реакции: 2+2=5000

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
Автор темы
785
50,621
Учитывая слова хелпера о том, что я якобы не отыграл пулевое, уточняю, что полная ситуация (в том числе и отыгровки) есть в полных скринах

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
795
4,972
@Butler. @iceland смотрите-ка что хелпер вытворяет. Genry_Bailey (он же hockeymans) в ЗЗ выстреливает в ТС за обыкновенные слова + использует /aa в своих личных целях и ещё спамит стуком в дверь вообще не стыдясь. Также влазит в СВОЮ ЖЕ ситуацию (на что не имеет никакого права).

1719001194462.png
1719001354431.png
1719001373895.png

Вложения

• 1719001164066.png
    1719001164066.png
    54.7 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,339
10,451
рассмотрел жалобу, полных крах и ужас, за хелпером ранее было замечено, что он влезает в ситуации и были неоднократные беседы. очень жаль, что я не принял радикальные меры и не снял его ранее. hockeymans отныне не является игровым помощником и получит чёрный список отдела, а так же персонаж Genry Bailey получит двухнедельную блокировку за нарушение 2.3пп, а так же 22пп.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Wladki Tortik и b1tesha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.