Одобрено demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernish_

Новичок
Автор темы
1
0
Ваш никнейм: Alfred_Hitchcock
Никнейм администратора: demorain
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Играл со своими со-игроками, я отошел от игры в esc приготовить еды, возращаюсь вижу как мне выдали деморган после я пытался разобраться почему и вижу как администратор DEMORAIN выдает деморган до смены ника, и играю с таким ником давно, и людей с именим и фамилий Альфред Хичкок очень много я узнал только что это режиссер, смысла не понимаю блокировки так как сски с этим персонажем были выставлены а также уже выставлен концепт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/16774012/gdsagdsgbcxzbgfda.png

BishaevHeroine

Ветеран
832
10,895
у нас половину персонажей в сд это профессора-актеры-баскетболисты-певцы(-цы)
теперь всех сжаать будем? это мой соигрок который задействован в сюжете. и в момент игры дали деморган. я понимаю если бы он фанился, если бы что-то другое делал неподобающим поведением

Hanstel

Новичок
1
0
паренек - мой соигро. Недоволен действиями администрации в этом моменте - на прямую никто ничего не говорил, тем более после одобрения персонажа, да и двух недель после начала игры на самом персонаже. Попросту выписали дмг ему, тем самым помешали нашему гейму. Если хотите, чтобы он поменял, то купончик накиньте ему или поменяйте ему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.