Одобрено HBr // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,046
Ваш никнейм: Kordell Dunn
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: следил за ситуацией в которой фигурировал мой друг, он продавал наркотики участникам вражеской банды, за что-то они навалились на него огромной толпой, в связи с этим я открыл стрельбу защищая его от ограбления или смерти, как указано в правилах - толпа, это угроза жизни, они же представляли угрозу жизни моему другану, которого я буквально спас от ограбления или чего то хуже

две банды ЭМФ И Р90 в СОЮЗЕ, и дают взаимопомощь в разборках, я не согласен с вердиктом ибо в защиту друга из союзной банды на которого напали его враги - все оправдано
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
  • Нравится
Реакции: SkrappKilla и D3monKidK

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,046
если нельзя давать взаимопомощь союзными бандам, во что мне че то не верится, то опровергните мои слова пожалуйста

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Имела место быть техническая драка, в которую влезать со своей стрельбой было лишним.

CMG Geeked Up

Ветеран
Автор темы
Banned
929
20,046
Имела место быть техническая драка, в которую влезать со своей стрельбой было лишним.
техническая драка неравна когда пацан 1 и его гасят толпой его оппоненты, я лишь хотел спасти ему жизнь после отыграв на сс, я повторюсь на него напала ВРАЖДЕБНАЯ к нему банда, которая могла сделать что угодно, и мой персонаж во всем этом в курсе, потому что еще раз повторюсь, наши банды В СОЮЗЕ, двое парней могли спокойно лежать не умирая - отыграв пулевые (смотря как с ними распорядилась бы судьба кровотока), а один отправиться в пк

+подмечу ты выдал мне варн когда я собирался вызывать полицию от лица свидетелей, двое лежащих могли дать показания и завязать игру

• Нравится
Реакции: SkrappKilla

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,483
35,078
@StasisС
По-моему, дело пахнет криминалом.
Соизвольте мне.

Между фракциями Маравиллы и EMF 13 которая в прочном союзе с RICH ROLLIN NINT. происходит война, парня который продавал наркотики, могли спокойно забить насмерть.

1718909749581.png
Тем более по скринам видно, что их 3 и больше. Открыть огонь по маравиле было вполне оправданным действием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.