Одобрено Makima // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Ваш никнейм: Joseph_James_O_Forzi
Никнейм администратора: HBR // Makima
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024
Суть жалобы: Администратор блокирует меня, хотя я даже никого не убил за 2.3. У меня вот вопрос, он был на ситуации, была массовая драка, моего подельника Петара убили по этой же причине я открыл стрельбу, в чём я нарушил 2.3? Если администратора даже не было на ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
прикрепи скриншот наказания

• Нравится
Реакции: CIGARA ALLO

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Мы были в меньшинстве, толпа байкеров кинулась на нас с кулаками, ну естественно я открыл стрельбу, но я даже никого не убил)

59Kyrdyk Zlatorub

Deputy Head of RP Situations
4,965
68,032
Так у тебя же в килл листе вон показано что меня они убили, в чём проблема 2.3? Почему вы баните если не имеете вообще никакого доказательства к ситуации? Случилась масс драка, мы отошли, мой персонаж нестандарт начал стрелять, Форзи подключился, в чём проблема?

• Нравится

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Не беспокойся, если я ошибся, тебя разбанят и снимут бан. Конечно я потратил твое время, но принесу свои извинения.

Sh1n1gami

Постоянный
256
753
Просто бегать с пистолетом и ни с того ни с сего начать стрелять в стороны толпы хоть звук на видео и не слышен кажется мне немного странным.

• Нравится

CIGARA ALLO

Ветеран
Автор темы
624
11,101
Просто бегать с пистолетом и ни с того ни с сего начать стрелять в стороны толпы хоть звук на видео и не слышен кажется мне немного странным.
Ну звук на видео был слышен как и другие стреляли и по килл листу убили моего пдельника, ситуация откачена. Прошу выдать разбан, спасибо за понимание.

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
по килллисту вижу то, что и тс, и нестандарт до этого шоты давали. причина стрельбы по фрапсу непонятна, но взглянув на скриншоты ситуация прояснилась. блокировку сниму

• Нравится
Реакции: 59Kyrdyk Zlatorub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.