Одобрено CR eighthokage // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
Ваш никнейм: Nicoletta_Maranzano
Никнейм администратора: eighthokage
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: я не совсем понял, в чем у меня проявилось несоответствие роли, если моего персонажа натурально выводили из себя, при том, используя системные моменты, чтобы еще больше потешаться над ним(выдали чс бизнеса и вышли на веранду, чтобы продолжить оскорбления и насмешки. пользовались тем, что я системно не мог войти в заведение). мой персонаж даже исходя из квенты не является цивильной паинькой. да, вступил в драку с тем чуваком в виду личной неприязни, которую он же и навязал многочисленно льющимися оскорблениями разной формы, в мою сторону. я признаю, что в какой-то мере мог нарушить что-либо, погорячился в некотором роде, но прошу по возможности хотя бы снизить наказание, если такой вариант возможен.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505573/

• Нравится
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и consultantPLUS

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Непонятно как забираешься на крышу, потом кидаешь отыгровку и влетаешь в драку 1 в 2, мне очень интересно как ты это обьяснишь.

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
Непонятно как забираешься на крышу, потом кидаешь отыгровку и влетаешь в драку 1 в 2, мне очень интересно как ты это обьяснишь.
прочитай мою отыгровку еще раз, я влетел только в негра, с которым у меня был словесный конфликт. к Эллисон этой я вообще не лез, она сама влетела в драку на сторону негра, я в чем виноват? мне надо было туоп взять и убежать от тех драки, по твоему мнению?
на крышу я забрался прыжком с моста через перила, можешь попробовать в свободной игре, это более чем возможно, и это не является багом или еще чем-то запрещенным

• Нравится
Реакции: DIALEMA

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
почему ты эллисон тогда не выдал наказание за устраивание масс драки? это же зз считается, людное и популярное место, по машинам это видно. драку я начал исключительно с негром, а не с ней.

• Нравится
Реакции: DIALEMA

warf777

Я люблю Машу
496
5,957
Какое-то странное оправдание) Я нападал на одного и пофигу мне, что там стоит два человека, я нападал на одного!!!! Также перекидывание вины на другого человека, мол это он виноват в том, что ты получил наказание)

nicksen

Ветеран
Автор темы
586
24,822
Какое-то странное оправдание) Я нападал на одного и пофигу мне, что там стоит два человека, я нападал на одного!!!! Также перекидывание вины на другого человека, мол это он виноват в том, что ты получил наказание)
какое это оправдание, если это по факту так и было. стояла она и стояла, но конфликт то был у меня только с негром, а не с ней. на кой хер она влезла - справшивай у нее. моей вины тут я не вижу вообще. изучи квенту и изучи отыгровку, фрапс там еще живой и можно его посмотреть

• Плачу
  • Нравится
Реакции: DIALEMA и warf777

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Разбаню. Но в следующий раз давай без глупостей в айси чат.

• Нравится
Реакции: nicksen