Отклонено lssd - Carl Truthson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
Ваш никнейм: Bravon_Barber
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Carl Truthson
Фракция нарушителя: lssd
Суть жалобы: лутерство и дм в ответ на то, что я заехал на его крузер передним колесом, так ещё и пытался обмануть администратора который пришёл на ситуацию, тем, что перевернул ситуацию в свою сторону
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:1718891596462.png
1718891663602.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июн 2024

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
просто не могу понять твоей позиции, сидишь на мотике катаешься туда сюда, решаешь резко на капот крузера заехать колесом
чем обосновано твоё действие? в чём твоё недовольство?
играл тем более вообще не с тобой точно
угрожаешь мне мурой, чсом
вы такие смешные все *ветераны* гамбита
следи за собой, профи
туда сюда? я на полосе разделительной стоял, на твоё недовольство такой провокацией ответил, твой коп видимо псих, раз решил человека за это расстрелять, уверен что твой капитан поговорит с тобой на эту тему

yummybo0

Новичок
30
15
не знаю в чём жалоба конкретно, но ты напал на сотрудника, заехав на капот
угрожая расстрелять меня, ты слазишь с мотоцикла
мои действия - ты увидел

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
не знаю в чём жалоба конкретно, но ты напал на сотрудника, заехав на капот
угрожая расстрелять меня, ты слазишь с мотоцикла
мои действия - ты увидел
те никто не угрожал и с тобой я не общался, кроме одной реплики "дай денег ему", а ты всё на себя берёшь. судя по твоей истории это не первый раз когда ты оружием не пренибригаешь. если бы я на твой крузер залез ты бы меня тоже расстрелял?

yummybo0

Новичок
30
15
Я приехал по вызову, там труп лежит, ты угрожаешь что пристрелишь меня, картина сложилась да?

mura

Постоянный
174
1,332
очень жаль топик стартера, быть настолько низким
сам провоцируешь на нарушение, вечно ноешь мне в лс о том, что наши ребята делают чето не то
забудь про жалобы, ты сам провоцируешь игроков этой фракции своим фангеймом или мне всю личку с тобой сюда скинуть?
держите в курсе, ассистенты

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
так раз ты ссылаешься на законодательство, решай вопрос через айси сферы
бвр и прочие инстанции
1718893382723.png
твой сотрудник кроме табельного ничего видимо не используешь; раз я тебе ною не по делу вообще в лску и ты считаешь его игру нормой то ок

Nosetalgia

Dummy
376
10,402
угрожал жизни сотрудника правоохранительных огранов -> получил по ебалу. закрывайте жалобу

• Нравится
Реакции: yummybo0

z x c b o b i k o v

Ветеран
Автор темы
558
3,848
кстати у игрока на которого подаётся жалоба вроде откат есть, давайте посмотрим как я ему сказал, что я его убью и при каких обстоятельствах, а то его коллеги так притопили за него

Can do Will do

Постоянный
299
4,925
Отвечу тебе в защиту Карла, первое - вызов поступил об стрельбе, соответственно у персонажа был повод переживать за свою жизнь. Второе ты агрессивно наехал в сторону офицера, что повлекло за собой стрельбу. Ведь сотрудник правоохранительных органов имеет полное право открыть огонь в случае опасной ситуации в сторону его жизни, ты не напал с кулаками на него, ты именно НАЕХАЛ на мотоцикле, соответственно и был убит.

• Нравится
Реакции: yummybo0

yummybo0

Новичок
30
15
у меня откат оказался тем же самым что и твое видео, но на пару секунд раньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.