Одобрено Liam_Aguilar, Nicholas_Bogisich, Subo_Burgear.//geek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Grant_Hartmann
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Aguilar, Nicholas_Bogisich, Subo_Burgear.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Спокойно ездил катался по гетто, подьезжаю к Ист ЛС и меня просто сбивают со своего байка и обыскивают системно тот, сделал это Liam_Aguilar, не услышав ответ я выкинул так же с авто и всё. Они меня толпой забили, фгшили и не только (На скринах). Вывезли в лес побили и уехали, плюсом под конец нарушили правило 1пп. Плюсом видят меня впервые, а знают имя моего перса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Z1QutCp

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Забыл сказать. Один из них просто сел на мой заглушенный байк и спокойно поехал, по дороге он сломался и продолжал ехать.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Байк щас не едет, как он ехал не понятно.

harlequin

Ветеран
695
2,964
чекну попозже
ждём ещё ответ второй стороны

Последнее редактирование:

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ещё если можете. Проверьте ли украли у меня что нибудь с бардочка.

harlequin

Ветеран
695
2,964
так понимаю ответа второй стороны не будет
вот и список нарушений что я заметил:
Subo_Burgear - 1пп, 2.1 и он уже на ретесте. но в добавок получит мут на 120 минут за плохое общение в чате + бан на 3 дня
  • Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
Liam_Aguilar - напал без отыгровок что видно было на скринах, без мотива, просто так. еще и обыскал. получает варн за драку без отыгровок и мотивов

1718904785598.pngNicholas Bogisich - аналогично мут но он уже общался более грубо и получит на 3ч (180м), за 1пп. других нарушений по-моему не заметил1718904731703.png

• Нравится
Реакции: jaydenik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.