• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRAßENAPOTHEKER

Ветеран
Автор темы
Banned
1,042
19,222
Ваш никнейм: gimmeshmoke ЛК
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июн 2024
Суть жалобы: Изначально история с данным администратором начинается с этой жалобы. *КЛИКАБЕЛЬНО*
Опишу вкратце - парни вдвоем напали, были убиты, по правилам сервера все правильно, является весомой причиной, причем выебывались и мешали мне на моем же районе, ссылка на фракцию *КЛИКАБЕЛЬНО*, вроде как договорились с админом, хоть я и был прав, но все же имели с ним договоренности.

Дальше, небольшое нарушение, бан был заменен на варн, тоже не вижу особых проблем с этим *КЛИКАБЕЛЬНО*.

Еще дальше, ошибка администратора, получил бан за его ошибку, бан мне сняли *КЛИКАБЕЛЬНО*.

Еще еще дальше, ошибка администратора номер два, нарушений не замечено - сняли блокировку *КЛИКАБЕЛЬНО*.

Еще еще еще дальше, о каких то поблажках говорят, хоть я опять же прав, наказание снято *КЛИКАБЕЛЬНО*.

Еще еще еще еще дальше, доказательств нет, доказать мой якобы БОТ КАЧАЛКИ никто не может, на тот момент я уже заебался решать дела на форуме и забил хуй на персонажа, думая что удалю его и все, в итоге админ выдает мне бан всего ЛК *КЛИКАБЕЛЬНО*.

Беру перерыв, пишу жалобу уже на него, вернее амнистирование - говорит что только через реабилитацию, неплохо, но я не в чс и все наказания у меня были сняты, только один бан на персонаже, с полностью зеленым лк, что тоже можете проверить легко. *КЛИКАБЕЛЬНО*

В итоге имеем что? Бан лк из-за одного лишь бана, реабилитация исходящее из этого, хоть я не в чс, думаю ситуация полный абсурд, на обратную связь Бастиан не идет, хоть и написал ему на форумник, пусть рассмотрит кто то уровнем выше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Какой то бред а не ситуация первая. Давайте по полочкам пройдемся.

1. Не увидел конечно я нападения с их стороны. Только срач в ic. Если есть приложите момент нападения на написателя жалобы.

2. Когда админы вмешались в ситуацию, были неправильно расставлены вопросы, а написателем жалобы были так же не те ответы предоставлены.
Админ должен был не размусоливать а спросить: Есть ли топик фракции, или нестандартная роль на совершение таких действий? Мотив совершения действий. Всё. Больше ниче не требовалось разбазаривать там. Если есть мотив, а написатель является криминальным мембером - в чём проблема?
Или вы так каждого стопать будете за игру? Сто раз говорил уже. Всё что от вас требуется, это 1. Узнать наличие крайм топика / нестандарта. 2. Мотив убийства.
3. Игрок должен был указать всего лишь что имеется криминальный топик, и имеется мотив помехи бизнеса. Всё.

Даже долго не буду рассматривать этот бред, а сразу же к итогу.

Есть ли крайм топик? - есть.
Есть мотив ic ? - есть.
Трупы идут писать жб, в которой они же себя и потопят. Ибо частая причина помех на чужом районе в лице ФГшеров, и тех кто хочет докопаться. Докопались? Получили. Всё.

Убитые могут написать жалобу на данного топик стартера, где они подскажут чем руководствовались когда решили побурагозить на чужом районе, есть ли у них подвязки их такой бычке или нету.

Спорный момент. Причем спорный в обе стороны. Можно посмотреть на то, что вы решили пошалить в клубе, а потом ещё и устроили там стрельбу.
Скажу так, что лучше бы убежали. Ибо лишняя стрельба в клубах, тем более это ЗЗ считается - сразу срыв площадки. Поэтому да тут больше не 2.1
А 22. Зеленые зоны (ЗЗ)
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица свидетелей. (командой /callw)
Поэтому я бы тоже тут наклепал за 33, и подрыв площадке. Согласен.

Не понял некоторые моменты но накидаю.
Если подозрения были в боте, то админ должен был спросить тебя - Вы тут?
Если бы ты не ответил, тогда да. Доказательств там не увидел, поэтому не учитываем ситуацию.

Единственное что из этого всего смущает, что у тебя какие то постоянные шотные баны. Многие твои ситуации, можно было бы и без шотов разобрать.
Почти каждая сита у тебя шотом заканчивается. Не стоит забывать что если в правилах прописано что можно шотнуть в том или ином случае, не стоит трактовать как обязательное это. Игра должна строиться на взаимодействии в первую очередь, а не на глупом сливе в ПК.

поэтому поступим более грамотным образом, разбаним тебе 1-го персонажа ( Isaiah_Rucker ) , и установим срок 30 дней. По истечению этого срока, ты пишешь амнистию на моё имя, я просматриваю все логи твоих похождений за эти 30 дней, и оттуда уже решим как быть. Разбаним полностью, либо же отправишься на полноправную реабилитацию.

• Нравится
Реакции: STRAßENAPOTHEKER
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.