Одобрено CR kinghorsman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
Какой знак вопроса, можешь по конкретнее чуть сказать?
О кстати дружище, а расскажи мне пожалуйста а как на твоем видосе у меня вкачан скилл бокса, хотя на самом деле у меня его нету!
P.s я автор жалобы, имейте ввиду, обман администрации карается баном.

• Нравится
Реакции: el bespredel.

el bespredel.

Ветеран
676
24,808
Кингхорсман поставил Айник и айскин подстроил?? Не понимаю..
И правда, у Бернардо Диаза не вкачан стиль бокса, а на фрапсе он есть)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Медвежонок

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
-бро поясни также как у тебя такое может быть что у меня пальм больше чем у тебя на фрапсе? Ну то есть я бы понял, если бы их ваще не было, есть сборки которые удаляют деревья, но они удаляют все деревья, а не оставляют три к примеру и удаляют листву сто процентов, а тут таким и не пахнет

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
у меня чистая гта потому что, а у тебя какая то сборка судя по скринам, чел, насколько же ты пытаешься отнекиваться от доказательсАхахаха
ахахахаха сборка которая добавляет деревья? Пхахаха это пиздец смешно конечно, чистая у тебя сборка только на тренинге на котором ты этот видос делал, я видел как ты с корешом на всегда улетел в бан, а также объясни почему на твоем видосе у меня стиль бокса вкачен и кстати на фрапсе у него не видны сами чекпоинты у дверей, там в далеке они должны быть видны даже при минимальной дальности прорисовки

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
для проверяющего, дабы упростить вам жалобу;

• Нравится
Реакции: demorain

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
-кстати ещё один пруф стоит минимальная дальность прорисовки, и видны чекпоинты у зданий хотя я стою дальше чем на его фрапсе. Та сука о чем говорить у него даже лого гамбита не правильное

MALVADO

Легенда
2,369
60,092
если чел не заходил день или два, как вы утверждаете, то пусть просто щас логи чекнут и всё встанет на своё место. че вы тупите то.

• Нравится
Реакции: h1ghway

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Я В ЖИЗНИ ПОДСТАВЫ ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕЛ, АХАХАХАХАХАХА

это несерьёзно вообще, игроки просто взяли и захотели задушить игроков с фракции, применив скрипт для смены никнейма и скина, отследите заход игры человека, в чём проблема?

в чём проблема отследить логи чата человека?

• Нравится

Медвежонок

Постоянный
Автор темы
167
1,483
если чел не заходил день или два, как вы утверждаете, то пусть просто щас логи чекнут и всё встанет на своё место. че вы тупите то.
я заходил в игру 17 вроде, просто время точное надо узнать когда это было. Да бля тут видно что это галимая хуйня, столько мелочей

• Нравится

Deleted Page

Старичок
Banned
480
4,029
Я В ЖИЗНИ ПОДСТАВЫ ЛУЧШЕ НЕ ВИДЕЛ, АХАХАХАХАХАХА

это несерьёзно вообще, игроки просто взяли и захотели задушить игроков с фракции, применив скрипт для смены никнейма и скина, отследите заход игры человека, в чём проблема?

в чём проблема отследить логи чата человека?
сюда нужно технических администраторов звать, чтобы они посмотрели эти логи, человека просто взяли и подставили при помощи скриптов

• Нравится

MALVADO

Легенда
2,369
60,092
сюда нужно технических администраторов звать, чтобы они посмотрели эти логи, человека просто взяли и подставили при помощи скриптов
мага мозги не делай. простые админы могут чекать логи захода в игру.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,528
4,551
закрываю от оффтопа, логи уже проверили. просто дождитесь ответа от @nawfside

nawfside

Легенда
2,092
10,978
Игрока разблокировали. Всю информацию касательно Пабло Пикассо от мира сампа, который умело рисует подставные жалобы, передам руководству администрации.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.