18+. Наркомания.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
  • Гость, участвуй в конкурсе на лучшую биографию от раздела модераторов! С наступающим летом!
  • Гость, раздел Гейм-Мастеров открыт для новых кандидатов! Если ты хочешь участвовать в создании атмосферы сервера, проводить мероприятия, ситуации и делать игровой процесс живым — оставляй заявку . Отсутствие опыта не является проблемой: всему обучим и поможем освоиться внутри раздела.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigga in the hood

Опытный
Автор темы
350
4,162
Играю наркомана и чтобы улучшить свою игру, решил узнать некоторую инфу о них, вот хотел бы задать вопрос разбирающимся.
1. Почему нарики тупеют? Как я знаю тот же Роберт Дауни Младший который пробовал марихуану 6 лет, смог с этим справиться и жить. А некоторые, что первые пробуют дрянь, резко тупеют и меняются.
2. Если я буду колоться, то почему у меня пропадут вены?
3. Откуда наркоманы знают как изготовить кустарную наркоту, если даже я, не нашел этот материал.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,011
72,372
1. Почему нарики тупеют? Как я знаю тот же Роберт Дауни Младший который пробовал марихуану 6 лет, смог с этим справиться и жить. А некоторые, что первые пробуют дрянь, резко тупеют и меняются.
Потому-что со временем мозгам и нервной системе пиздец в целом, ну смотря сколько и что ты употребляешь, ты банально будет становиться рагулем, если ты видел наркоманов и так далее, ты знаешь что у них даже говор трешовый, они базарят всегда как угашеные, хотя могут быть в этот момент не под дозой.

Очевидно что из-за уколов практически в одно место, некоторые меняют места.

3. Откуда наркоманы знают как изготовить кустарную наркоту, если даже я, не нашел этот материал.
Кто захочет тот всё найдет, всё просто.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,011
72,372
Ну нюхать бензин это вот тебе уже лёгкий наркотик если так взять, банально токсичные пары и прочее, а если тебя это затягивает то и дальше пойдешь, вот тогда ты и начнёшь кустарную готовить, ты не остановишь себя.

• Негативное
Реакции: рышкановка

ccthief

Информационный раздел
4,915
151,046
Потому что они деградируют, наркота сильно влияет на мозг, в том числе на когнитивные функции, память и способность к обучению. А Роберт Дауни Младший справился с этим потому, что прошел длительную реабилитацию, + лечение ему было подписано судебно вроде как, либо лечиться, либо тюрьма. А для некоторых это необратимо возможно из-за отсутствия какой-то поддержки.

Они не пропадают, а становятся менее заметны из-за частых инъекций.

Интернет, как тебе выше сказали. Либо такие же наркоманы-друзья рассказывают из своего опыта.

• Нравится
Реакции: hexdangel666

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,570
5,607
совнтую некоторым уникумам у которых в башке заиграет дать целый гайд как шмаль выращивать - не писать его, а потом опять форумник будет заблочен ркн) по 1 вопрому знаю только за траву, но там ответ и в гугле есть

hexdangel666

Легенда
Banned
2,340
38,651
Потому что они деградируют, наркота сильно влияет на мозг, в том числе на когнитивные функции, память и способность к обучению. А Роберт Дауни Младший справился с этим потому, что прошел длительную реабилитацию, + лечение ему было подписано судебно вроде как, либо лечиться, либо тюрьма. А для некоторых это необратимо возможно из-за отсутствия какой-то поддержки.

Они не пропадают, а становятся менее заметны из-за частых инъекций.

Интернет, как тебе выше сказали. Либо такие же наркоманы-друзья рассказывают из своего опыта.
Потому-что со временем мозгам и нервной системе пиздец в целом, ну смотря сколько и что ты употребляешь, ты банально будет становиться рагулем, если ты видел наркоманов и так далее, ты знаешь что у них даже говор трешовый, они базарят всегда как угашеные, хотя могут быть в этот момент не под дозой.

Очевидно что из-за уколов практически в одно место, некоторые меняют места.

Кто захочет тот всё найдет, всё просто.
в целом - да, но я тебе рекомендую при игре наркомана определиться со своей ролью: будут ли у него деньги? будет ли у него мотивация? что предпочтительно он будет употреблять? какой будет характер? какие особенности? в каком обществе будет твой персонаж? и вот все эти нюансы
есть знаменитости, которые употребляют наркотики, но они себе ни в чем не отказывают и могут спокойно делать вид, что они не употребляют и никогда не употребляли
вообще, странное понятие называть наркоманами тех, кто просто курит траву, понятно что от этого есть зависимости, но есть и легализация во многих странах, почти весь сервер курит траву и при этом никто не отыгрывает наркомана
посмотри документальные фильмы про наркоманов, посмотри топики, где играли наркоманов
как пример - https://forum.gambit-rp.ru/threads/447308/ , https://forum.gambit-rp.ru/threads/457470/
видео и фильмы найдешь сам в ютубе

Последнее редактирование:

viyashi

vsem privet ya mylnik
Assistant
RP Situations section
2,131
22,749
Посмотри фильм «На Игле» 96 года
Либо сериал «Прослушка»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.