Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MOLODOY GUF

Пользователь
Автор темы
140
557
1. Мой никнейм: Dexter_Terence

2. Никнейм администратора: Dostupnost

3. Суть жалобы: Я и компания моих со-игроков следили за девушкой с никнеймом Elina_Wilson, чтобы её ограбить, преследование началось с того момента, когда она из Сан-Фиерро поехала на такси в Бэйсайд, и по приезду вышла из такси и ушла в АФК, мы отошли в сторонку и играли какое-то время между собой, после чего девушка вышла из АФК, и я начал с ней взаимодействовать, в ходе IC диалога, она грубо ответила моему персонажу, и ему это не понравилось, от дальнейшего диалога она предпочла в буквальном смысле слова убежать, я её догнал и избил, после чего отыграл нападение, т.к. одновременно её догонять и писать отыгровку я не могу, далее она находясь в стадии, пишет мне в ООС чат - "Доигрался.", и спустя минуту меня банят на три дня по причине 2.1,

4. Доказательства:
Едет в такси | Подхожу к ней в Бэйсайде | Догоняю и избиваю | Бан

5. Дата и время: 19.06.2024

Последнее редактирование:

MOLODOY GUF

Пользователь
Автор темы
140
557
Я так думаю, что игрок с никнеймом Elina_Wilson, это и есть администратор Dostupnost, который вместо того, чтобы отыгрывать неприятную для себя ситуацию, в ходе которой его избили и ограбили, зашел на админку и забанил меня, потому что я его обижал

MOLODOY GUF

Пользователь
Автор темы
140
557
В чем неролевое поведение, что мой персонаж со своими сообщниками, проследил за девушкой от города до Бэйсайда, и решил ограбить её в пригороде Сан-Фиерро, который находится по другую сторону моста?

1718749586372.png

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Ты ещё и жалобу додумался написать, после всех выходок вашей кампании.
Стоял в афк делал проверку казны, выхожу а там толпа ФГшеров. Поэтому можешь не расписывать тут громкие призывы, и истории что ты хотел поиграть РП.
Собственно понаблюдав за вашей кампанией становиться ясно всё и без особого внимания.

Я и компания моих со-игроков следили за девушкой с никнеймом Elina_Wilson, чтобы её ограбить
Тут без комментариев. Всё снизу.

мы отошли в сторонку и играли какое-то время между собой,
Забавная кампания. По игре которой в чате можно понять что за "Игра" у них шла. Специально поскринил чаты после.
sa-mp-011.png
sa-mp-013.png
sa-mp-014.png

Естественно дальше я отложил дела и продолжил следить за этой "приятной" игрой оставшихся членов ОПГ "FULL FG ".

sa-mp-017.png
sa-mp-019.pngsa-mp-018.png

Ну по этому скрину можно впринципе всё понять. Даже фрапс заливать нет особо желания.
Подбежала толпа бабуинов, начала бить машину таксисту. Кто такие? Зачем? Почему ? Цель? Мотив? С каких джунглей выпрыгнули?

1718750440776.png

Продолжаем дальше - остаток кампании устроил ещё и масс ЗЗ.

ИТОГ: Т.к был сильно занят, техническими работами. Не стал особо разгребать это, навскидку дал 3 дня. Но покопавшись в скринах, и фрапсах обнаружил для тебя подарок, на 10 дней. Как раз вырезочку ты там выше кинул, прочтёшь изучишь.
Касаемо твоей кампании, там уже АУФ постарался над парочкой из них.
Собственно всё, что ещё можно сказать.

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Впринципе тут даже и смотреть дальше, и комментировать нечего. Было бы смешно, если бы не было так печально.
Поэтому думай о кампаниях, с кем связываешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.