Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
Ваш никнейм: KeKe_Mexikordo_IV
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: недавно вышел из чсп, подавал заявку на хелпера - сказали что мультиакк, может при выходе из чсп забыли подчистить? готов дать свой айпи и все данные под хайд, после выхода из чсп - я не создавал никакие другие аккаунты, возможно крутенька забыл подчистить или ещё что-то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: otlichnik

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
вышла может какая-то недопонятка
все нужные данные закину под хайд, да я знаю что в 2021-2022, нарегал дохуя акков с одного айпи, прошёл ребу - акки видимо остались, но я не помню имен лк, может если напомните - вспомню пароли и что делал с лк

Последнее редактирование:

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
так-же если реально есть какие то аккаунты не почищенные с моего айпи - снесите все кроме основного лк на котором персонажи KeKe_Mexikordo_IV и Stewart_Aderez

Последнее редактирование:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic, Section Admins - Lead, Section Technical - Lead

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
смысл мне регать новые акки если я только вышел из рехаба и у меня активны только 2 персонажа из двух на лк ….

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
можно как то быстрее вынести вердикт? играть то хочется

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
очень сильно хочется играть. подставляю пацанов на своих площадках для игры своим отсутствием конкертно.

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
до ну что там такого долго чё ворочиться логи посмотрели увидели вопросы задали да если ничё нету у меня такого ( миллиард процентов увернеость блядью буду после реабилитации нихуя не регал и нигде кроме основного лк не играл ) да отпустили разбанили беги играй спокойно, ну внатуре гейм стынет невтерпёж поиграть

GE7OO

Постоянный
Автор темы
166
2,603
ахпор пес бля разрешите хотя бы персов регать раз жб не рассматриваете

1718825065003.png

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Рег. данные личного кабинета в виде города и провайдера, а также нынешний IP напиши в хайде отправь.1718862964245.png

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
В личных сообщениях в ВК получил необходимую информацию, по которой смог удостовериться в том, что это не 25пп. Разблокировал.

• Нравится
Реакции: GE7OO