Рассмотрено memoryswt // b1tesha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
Ваш никнейм: Mikola_Plushkin
Никнейм администратора: b1tesha // memoryswt
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Я понимаю, что исходя из правил моё поведение никак нельзя оправдать, особенно брать квенту. Однако я немного отошел от игры того персонажа, которого первоначально создал. Я сейчас играю старика, который пытается во всём быть наравне с молодёжью, ходит в модной одежде, выпивает в барах и курит вейп)), в момент ситуации персонаж находился под наркотиками, тем более Микола не совсем прямо таки древний старик, ему 55 лет, так что здоровье ещё позволяет вытворять нечто подобное (вбейте в поиск просто мужчина 55 лет и поймете что он совсем не дряхлый). Бтв я считаю что наказать меня было за что, т.к. реально в моменте начал играть абсурд. Я не прошу полного разбана, просто снизьте пожалуйста бан хотя-бы до 10 дней, это один из моих любимейших персонажей, за которого мне очень нравится играть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: memoryswt

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Рассмотрю. Прикладывай скрин наказания из ЛК @mvk slava

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
@memoryswt рассказывай за что бан и давай доказательства. Что думаешь по поводу слов топикстартера?

• Нравится

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
я поменяю квенту тогда на соответствующую если что если смилуетесь

memoryswt

Ветеран
588
7,543
Привет, следил за тобой весьма продолжительное время. Заинтересовался тобой сразу, т.к. 50 летний дедок выписывал такие приколы:
ApplicationFrameHost_4u0CKocZJj.png
Всё что увидел за пол часа наблюдения за тобой - ты бегал, доставал игроков, продавал некие "Мистери боксы" и просто мешал всем кого видел.
gta_sa_AdhYVmKqSL.png
gta_sa_u5YxbvRgHc.png

На словах, роль старика пытающегося идти в ногу с молодёжью звучит очень интересно, но конкретно от тебя я даже попытки это обыграть не увидел.
Сам бан был выдан конкретно после этого момента:
тык

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Привет, следил за тобой весьма продолжительное время. Заинтересовался тобой сразу, т.к. 50 летний дедок выписывал такие приколы:
Посмотреть вложение 3766068
Всё что увидел за пол часа наблюдения за тобой - ты бегал, доставал игроков, продавал некие "Мистери боксы" и просто мешал всем кого видел.
Посмотреть вложение 3766805
Посмотреть вложение 3766807

На словах, роль старика пытающегося идти в ногу с молодёжью звучит очень интересно, но конкретно от тебя я даже попытки это обыграть не увидел.
Сам бан был выдан конкретно после этого момента:
тык
. Очень интересно, что @mvk slava ответит по этому поводу

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
Ну я каюсь, возможно это выглядело как фан, может быть отчасти и являлось им, мне вообще спонтанно пришла идея продавать эти мистери боксы условно отталкиваясь от того что мой дед услышал что-то про мистера биста. но разве я не создаю тем самым какую-то интересную игру в клубе, в любом месте есть торгаши и спекулянты, уже на улице я реально зафгшил (хоть и до этого играл не супер-круто) и готов понести за это наказание.

я же не вредительствовал, не начинал драки, если ты за мной следил то я успокаивал двух челов которые друг на друга лезли. (ласт драку я начал спросив перед этим чела хочет ли он помахаться или нет чисто по дружески, ну ты сам понимаешь) Я просто создавал гейм, особо не задумываясь.

я не играл на гамбите два года или около того, если тебе видны мои наказания, которые я получил за месяц-полтора игры, то это только варн за нонрп аттач, который я делал находясь непосредственно в магазине одежды.

на твоем месте я бы поступил точно также, но я просто прошу заменить бан навсегда хотябы баном на некоторое количество дней, обещаю больше так не играть, а вести себя нормально.

• Нравится

mvk slava

Новичок
Автор темы
20
1,114
Я не пытаюсь выставить себя невиновным, я хороший игрок с большим прошлым на проекте, но здесь я в большей степени неправ.

единственное что я прошу - смягчить наказание, можно?

• Нравится

b1tesha

🖤🖤🖤🖤🖤
794
4,972
Заменим тебе блокировку на трехдневную на первый раз, история наказаний не грязная. Впредь подходи к своей роли чуть внимательнее и обдуманнее.
Рассмотрели, закрываю 🔐

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.