DIZZY

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

EBK TalibanDonDada

Легенда
Автор темы
1,828
23,061
Ваш никнейм: Eugene Latt
Никнейм администратора: DIZZY
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: я дал вполне нормальное объяснение, да базару нет я занялся самосудом, при этом сам нарушив правила ответив дерьмом на дерьмо. но, администратор который следил за фангеймерами, ничего не предпринял, за эти полчаса, якобы пытаясь собрать комплект нарушений хотя по одному нарушению можно было понять какие это игроки.

к чему я клоню, к тому, что я не собираюсь терять персонажа из-за такой сюрной ситуации. да, я нарушил, учел свои ошибки которые я не буду больше повторять, но, разблокируйте или обнулите мне этот аккаунт, потому что? что, а то, что этот персонаж имеет большой бекграунд в развитии и я могу приложить к этому доказательства, топики скрины, и так далее. что я действительно игрок который развивает своего персонажа. надеюсь на ваше доброе здравие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505114/