Одобрено Alvario_Alvarez // memoryswt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Manuel_Quadrado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvario_Alvarez
Дата и время наказания/нарушения: 18 Июн 2024
Суть жалобы: Катались по худу вражеских фракций, встретили одинокого пацана, который пиздил руками воздух. Подьехали поиграть с ним, дабы и себе игру сделать и ему его досуг украсить. Спросили откуда он, там сям. Никакого прямого ответа не получили, решили его обнести, так как видели, что он явно не в состоянии вести какое либо сопротивление. (отыграл побои и перебинтованную руку). Следует моя отыгровка, где я несколько раз наношу ему удары кастетом по голове и ради приличия системно несколько раз его бью. Несколько секунд неловкой тишины и данный товарищ перепрыгивает забор и открывает по нам огонь. Я сомневаюсь, что будучи и так не в лучшем состоянии, он бы смог пережить так просто несколько ударов холодняком, которое явно бы оставило на его лице тяжелые телесные, а потом еще и перепрыгнуть через забор нахуй с раненной рукой.

memoryswt

Ветеран
586
7,543
Скрины /dm имеются?
18 часов на ответ со стороны обвиняемого.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.