nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK MusaChasinBag

CEO7OO tg: @m7oosa
Автор темы
408
4,268
Ваш никнейм: Yajeel_Potts mkguap
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Всех приветствую, я спустя долгое время решил вернуться на проект, зашел в один свой лк но увидел не те аккаунты, подумал что возможно некоторых персов удалили + что все в морозе, не мог вспомнить ни логина ни пароля своего форума, создал новый, оставил заявку на разморозку, потом нашел свой основной лк, спустя какое то время нашел свой последний использованный форум, и написал на разморозку основного аккаунта с него, увидел что ребятам на анфриз не очень быстро отвечают, на некоторое время оставил + меня попросили найти скрины с этих персонажей для восстановления и я решил углубиться в диалоги в вк, беседы старых фракций , спустя некоторого времени покопавшись в диалогах в вк, вспомнил и восстановил свою основу на форуме, вот с нее собственно пишу, вышел из нее и решил зайти на те форумниики дабы удалить темы на разморозку и сами форумники от ненадобности, но уже вижу что висит бан за мультифорум, захожу на лк, ситуация аналогичная по 25п.п, в общем что хотел сказать и о чем попросить, я вернулся спустя долгое время на проект, и прошу простить мне мои грехи прошлые я если не ошибаюсь у меня не 2 лк а вроде бы 3 но к нему доступа нет, если бы налерман и другие администраторы сжалились надо мной и разрешили разбанить мой основной лк которому чуть больше четырех лет, взамен на бан остальных лк и форумов не считаю того с которого пишу, я был бы очень признателен, вернулся что бы честно играть без всякой ерунды, и лк mkguap(моя основа) очень дорог мне, не одну фракцию отыграл на персонажах которые на нем есть, поэтому прошу понимания, милосердия и прощения, за то что поторопился и ранее нарушал правила проекта но теперь такого не повториться, Благодарю.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.