Одобрено LSSD - Berenguer Romasanta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
Ваш никнейм: Mossay_Blackwood
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Berenguer Romasanta
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: ДМ, от детектива.
Выхожу с модульного мира, вижу коп целится у меня в руках дигл, я сажусь в кар пытаюсь уехать на что получаю 3 выстрела в лицо от сотрудника без причин. Даже в его сторону не ехал.

Говорит мол ехал на него хотя даже его не зацепил каром, и ехал вообще от него.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
Автор темы
829
16,895
sa-mp-013.pngsa-mp-014.pngsa-mp-015.png

Вроде у второй стороны есть фрапс, хотел бы тоже посмотреть пожалуйста.

sa-mp-017.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: rismailov

hennesy

Ветеран
665
4,570
Я с ОССД.
Поступил вызов bk о убийстве офицера, я выдвинулся на помощь, изначально хотел побежать за негром который куда-то бежал, так как я думал что именно он стрелок, но увидел тебя парень с оружием в руках - ну вот и переключился на тебя, ты сел в машину под прицелом, ты сбил меня, за что и получил порцию свинца. Возможно и правда погорячился со стрельбой, знаете - времена такие, чисто от себя ганчик тебе возмещу, с ними я не имею никаких проблем, не важно одобрено или отклонено будет, напиши мне в ЛС форума, возможно рассинхрон в игре 2004го года.
На счет биографии - псих больного можно играть сугубо с биографией - она архивнута, следственно и все мои болезни откатываются.

Последнее редактирование:

Doctor True

Легенда
1,839
45,457
Я с ОССД.
Поступил вызов bk о убийстве офицера, я выдвинулся на помощь, изначально хотел побежать за негром который куда-то бежал, так как я думал что именно он стрелок, но увидел тебя парень с оружием в руках - ну вот и переключился на тебя, ты сел в машину под прицелом, ты сбил меня, за что и получил порцию свинца. Возможно и правда погорячился со стрельбой, знаете - времена такие, чисто от себя ганчик тебе возмещу, с ними я не имею никаких проблем, не важно одобрено или отклонено будет, напиши мне в ЛС форума, возможно рассинхрон в игре 2004го года.
Подбежать и начать вытаскивать его из тачки: ❌❌❌
Подбежать и встать перед машиной, чтобы он тебя задавил: ✅✅✅

(58) Одобрено - 18+ - Berenguer Romasanta | monstruo de leona \\ venganza sangrienta | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

капец бывший маньяк детектив в полиции нынче!!! ашалеть!!! можно мне так??!
Прослежу за тем, чтобы игрок сменил персонажа.

Топикстартер, не знаю как сейчас с политикой возврата оружия по одобренным жалобам, но если всё по старому - то можешь запросить свой ган к возврату в техническом разделе.

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.