Рассмотрено Kenny_McGrath // eighthokage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Никнейм модератора: Kenny_McGrath | перенос в на обычных игроков
Суть жалобы: Приехал чел, который не имел к ситуации никакого отношения, увидев лежачего, решил его ограбить, прямо в зелёной зоне, причём дважды зелёной. Потому что по картам этот рестик попадает в зелёную зону, так ещё и любые подобные цивил-зоны попаают в зз, в соответствии с правилами сервера. Так делать категорически запрещено, это можно приравнять к слабой игре и луттингу. Потом он начал сам себе противоречить, после того, как его справедливо побили за его выходку, он начал говорить что откатывает ситуацию, но потом снова начал клянчить у лежачего деньги через /pay. Помимо всего, он ещё и откровенно грубил, хамил в /b чат, сыпля отскорблениями, что уже относится к 1pp.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
ТС смотри:1718686122160.pngНе особо ясно был ли он, на ситуации или нет. Дождемся от него ответа.

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Я знаю о том, что пиздить кошельки (привет Поперечному) в зелёной зоне разрешено, но в формате карманного воровства. Тут же чел в наглую подходит и делает это у всех на глазах, что явно не попадает под это правило. Как по мне, его поступок лишён всякого смысла, да и рекомендую квенту чекнуть на всякий случай, чтобы убедиться в том, что он вообще может такой поеботой заниматься. Может там вообще прописано, что "он встал на путь исправления", как это обычно бывает.

• Нравится
Реакции: warf777

taboritsky

Легенда
Автор темы
1,398
20,186
Так или иначе, даже если я не прав по первому случаю, хотя это мне кажется максимально странным, то там череда неприятных оскорблений, которые можно было бы избежать и играть онли айси, а не засорять чатик.

warf777

Я люблю Машу
495
5,966
На пожизненную блокировку он себе не заработал, но на 3 дня точно.
Kenny_McGrath - бан на 3 дня за 2.1

И попрошу в следующий раз, не решайте вопросы в OOC, вы играть заходите, а не непонятно чем заниматься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.