UCP kulovich // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

gercontrol

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Dale_Mahone
Никнейм администратора: kulovich
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Отправили на ретест ссылаясь причиной вредитель, говорят писать на форум. Хочу понять в каком месте и почему я вредитель.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IhEEj8N

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,786
6,460
Что расскажешь о заблокированных персонажах?

gercontrol

Новичок
Автор темы
3
0
Что расскажешь о заблокированных персонажах?
То что можно посмотреть логи и убедиться в том что когда-то давно, на них заходил чувак с левого айпи, это очень долгая история но в крации - чувак платил мне за мир на тренинге, и я забыв о том что он через свой ЛК мог мне гмани занести, закинул ему свои данные. Активности не было недолго, потом в один момент он зашёл и как бы совершил вот такую гадость, задмил, туда сюда. До этого момента проблем никаких не возникало и вопросов тоже. Я вроде когда-то писал амнистию, или не писал, не помню.

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
Напиши в хайде свои рег. данные и также свой нынешний IP.