- 737
- 13,071
Ваш никнейм: Mike_Golbert
Никнейм администратора: амнистия shesh
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Привет Шеш, пишу амнистию по вот этой жалобе (кликабельно), в кратце был один мелкий проёб за что я понёс наказание (отсидел в бане месяц), а после играл 3 недели абсолютно без наказаний, внизу оставлю спойлер где я подробно расписал свой геймплей и там описаны все ситуации, и проёб, и хорошие моменты. Всё всё расписал тебе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Никнейм администратора: амнистия shesh
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Привет Шеш, пишу амнистию по вот этой жалобе (кликабельно), в кратце был один мелкий проёб за что я понёс наказание (отсидел в бане месяц), а после играл 3 недели абсолютно без наказаний, внизу оставлю спойлер где я подробно расписал свой геймплей и там описаны все ситуации, и проёб, и хорошие моменты. Всё всё расписал тебе.
Начнём с того шанса который ты мне дал, я очень благодарен за него и этого правда было огромное удивление что ты так по человечному поступил, а не по регламенту просто отклонил жалобу, ещё раз тебе спасибо большое. Т.к на Майке Голберте квента персонажа, а сменить купоном я её не мог и играть крайм тоже ибо уже несоответствие роли было бы. Пришлось играть копом (что на данный момент уже слегка надоедает), но проиграл в копах я не долго. Пришли с другом в ЛССД, были вроде бы депути шериф бонус 1, случилась ситуация с фангеймером и ответил тем же, сказал в айси чат что-то в роде "Погнали сбросим его на спавне* и за это получил перманентный бан. В тим спике не удалось договориться о снижении наказания и мне сказали идти на форум, но т.к мне дали последний шанс, а я его так глупо просрал я решил чуть чуть подождать чтобы всё утихло и я мог адекватно попросить снижение. Спустя месяц бана я написал жб на амнистию (кликабельно) которую мне одобрил хед саес за что ему также огромная благодарность. С момента моего разбана прошло ровно три недели, 3 недели я активно играл, старался и потел. Старался онлайнить в пд и показать себя с лучшей стороны, без наказаний и мне это удалось. Все 3 недели ни одного наказания я не получил, даже малейшего мута и прочего. Игра в ПД уже начинает приедаться и хочется пойти поиграть крайм, а персонажа создать я не могу в силу бана поэтому пишу амнистию. СС не делал в силу нудности и отсутствия времени на свободную игру. В большинстве своём я просто был в патрулях, общался с ребятами из ЛССД где я сейчас нахожусь и я уверен что ни один человек с кем я играл не скажет что я поступал как-то плохо или не правильно. Вот такие пироги. Также наверное хотел бы прикрепить жалобы которые я писал на разных нарушителей дабы показать что я тоже вносил пользу проекту, хочу хотя бы на долю откупиться от того за что получил бан. список: первая, вторая, третья, четвёртая.
Последнее редактирование: