Одобрено Prince_Margiela, LeMaun_Freeman // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Ваш никнейм: Mike Golbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Margiela, LeMaun_Freeman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Еду мимо креншоу и вижу как лежит девушка в стадии и два парня рядом. Я вылез из тачки и сразу начинается пешая погоня. Я достаю тайзер, на удивление даю в них двоих, и сразу собираюсь играть как я даю в них тайзером, но один из них выходит, именно выходит, а не вылетает. Пока тот заходил я кинул отыгровку мол даю по двоим тайзер, по очереди заковываю их в наручники, на что начинается нытьё мол как я двоих одновременно заковал я что флеш и прочее дерьмо. Когда перезаходит его друг я вижу что у него в активном диглец, накидываю на него наручники и повторно кидаю отыгровку чтобы он понимал что происходит. Он вновь ВЫХОДИТ, не вылетает на что начинается ООС нытьё и мне говорят "иди на форуме спиздани чё нить в жалобе". По итогу его кореш в третий раз перезашёл и сразу начинает убегать, а второй ООС нытик стоит В НАРУЧНИКАХ! Это важно что он всё время был в наручниках, я начинаю гнаться, держу дигл в руке ибо знаю что у того пушка в активном но первый не стреляю, покружили вокруг дома и я понимаю что не будет стрельбы, беру тайзер и промахиваюсь два раза. Подъезжает байкер, пытается усадить беглеца на свой байк но я попадаю тайзером и тот не может уехать. После он встаёт после тайзера и вновь начинает убегать. Покружив в общей сумме минуту - полторы я попадаю в него тайзером но тут вдруг слышу выстрелы в себя от парня КОТОРЫЙ БЫЛ В НАРУЧНИКАХ! Как он их снял? Перезашёл в игру, я больше чем уверен, логеры могут глянуть.
По итогу меня уебали за собачий хуй, тип перезаходил чтобы шотнуть меня в нужный момент который я ему не дал, начал убегать и игнорировать к хуям заряды тайзера которые я давал по нему. Ниже залью всё что успел наскринить,мб даже откат получится загрузить если сохранился нормально. А ещё хилл в бою кстати.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

gr_6u

Новичок
70
45
ну так он вылетел 2 раза, а пока он заходил ты накинул наручники, то есть ты думаешь что 2ух типов в сопротивлении можно легко бля заковать? у тебя тайзер с одним зондом, как ты двоих сразу ебанул с него? скинь мне где я в бою хилюсь

iayze

Новичок
Banned
56
91
Ваш никнейм: Mike Golbert
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Margiela, LeMaun_Freeman
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2024
Суть жалобы: Еду мимо креншоу и вижу как лежит девушка в стадии и два парня рядом. Я вылез из тачки и сразу начинается пешая погоня. Я достаю тайзер, на удивление даю в них двоих, и сразу собираюсь играть как я даю в них тайзером, но один из них выходит, именно выходит, а не вылетает. Пока тот заходил я кинул отыгровку мол даю по двоим тайзер, по очереди заковываю их в наручники, на что начинается нытьё мол как я двоих одновременно заковал я что флеш и прочее дерьмо. Когда перезаходит его друг я вижу что у него в активном диглец, накидываю на него наручники и повторно кидаю отыгровку чтобы он понимал что происходит. Он вновь ВЫХОДИТ, не вылетает на что начинается ООС нытьё и мне говорят "иди на форуме спиздани чё нить в жалобе". По итогу его кореш в третий раз перезашёл и сразу начинает убегать, а второй ООС нытик стоит В НАРУЧНИКАХ! Это важно что он всё время был в наручниках, я начинаю гнаться, держу дигл в руке ибо знаю что у того пушка в активном но первый не стреляю, покружили вокруг дома и я понимаю что не будет стрельбы, беру тайзер и промахиваюсь два раза. Подъезжает байкер, пытается усадить беглеца на свой байк но я попадаю тайзером и тот не может уехать. После он встаёт после тайзера и вновь начинает убегать. Покружив в общей сумме минуту - полторы я попадаю в него тайзером но тут вдруг слышу выстрелы в себя от парня КОТОРЫЙ БЫЛ В НАРУЧНИКАХ! Как он их снял? Перезашёл в игру, я больше чем уверен, логеры могут глянуть.
По итогу меня уебали за собачий хуй, тип перезаходил чтобы шотнуть меня в нужный момент который я ему не дал, начал убегать и игнорировать к хуям заряды тайзера которые я давал по нему. Ниже залью всё что успел наскринить,мб даже откат получится загрузить если сохранился нормально. А ещё хилл в бою кстати.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
мне интересно как ты двоих типов тазерил, и еще автоматом накидывал наручники в то время как оба оказывали сопротивление

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
И так - видеозаписи ниже

Фрапс номер 1 - якобы "вылеты" нашего Принца + попытка побега (кстати не задумывался почему отыгранные наручники он решил не играть и просто в тупую убежать)

Фрапс номер 2 - приколы с байкером и игнор тайзера + игнор того что я навёлся пушкой на них двоих и ему поебать.

Заключительный третий фрапс - всё же удаётся мне дать по нему тайзером как ВДРУГ человек стоящий минуту назад в наручниках вдруг стреляет по мне, при этом хиллится в бою (на хилл в бою ниже будет скрин)

Теперь скриншоты:
Первый - то что видно и на самом фрапсе номер 1 но на всякий случай вот эти пафосные угрозы про форум - кликабельно
Второе - скриншот юза аптечки во время стрельбы, по моим ХП видно что это было в момент стрельбы с ним. - кликабельно

И третье - прошу учесть важные факторы того что @gr_6u ака LeMaun_Freeman вредитель, ему уже отклоняли персонажей (его же жалоба) по причине вредительство, а данная жалоба закрепляет на нём данный факт шутерка и не более.
@iayze также не отличается, на него также лилась жалоба за такие же моменты когда они шот сквадом хуярили копов - сама жалоба

Последнее редактирование:

Boys

Ветеран
Автор темы
737
13,071
Пусть парни дают ответ и вердикт можно выносить ибо они онлайн, я онлайн, все стороны смогут высказаться по полной.
оба оказывали сопротивление
2ух типов в сопротивлении можно легко бля заковать?
Ну не нужно врать, никакого сопротивления не было, вы просто попытались убежать после того как избили девушку. Хотя это можно расценить как сопротивление, но не то на которым вы пытаетесь выехать. (от вас был лишь трусливый побег, ни драк, ничего кроме побега)
скинь мне где я в бою хилюсь
Выше скриншот.
у тебя тайзер с одним зондом
Cистемно у меня два заряда, разработчики регулируют этот момент системно и они запросто смогли бы сделать 1 патрон для тайзера, но сделали два. Я этим и воспользовался. Вопросы должны быть не ко мне, а к разработчикам почему я могу сделать 2 выстрела вместо одного.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Так, ну начнём с того, что человек может одной отыгровкой закинуть наручники сразу на двоих типов, ибо вы не отыграли даже того, что сопротивляетесь. Как же игрок должен это понять?
Идём далее, на проекте при вылете игрока выскакивает сообщение о том, что он именно вылетел из-за тех.проблемы своей сборки. Если игрок вышел, то он именно вышел.
Для меня тоже является очень забавный факт того, что игрок с ником LeMaun_Freeman перезашёл в игру ради того, что-бы снять с себя наручники и пошотаться с копом.
Я думаю, если бы вторая сторона хотели бы что то написать в своё оправдание, то сделали это, а не выясняли отношения с ТСом.
В общем: LeMaun_Freeman - 60 дней бана за багоюз+15пп; Prince_Margiela - так же 2 месяца бана за такой же абуз системы, плюсом 2.2.
закрыто.