Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
Ваш никнейм: Tulio_Padilha
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Братишка, а зачем сразу банить? У нас маппинг так то, стоило бы поинтересоваться или хотя бы изредка смотреть топик крайм фракций, все сразу было бы понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Without Mercy

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
знаю что маппинг с коаллизией не запрещен если им не злоупотреблять, обратите внимание

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
прошу разбанить всех, ибо это ошибка со стороны админа. Ники - Tulio_Padilha, Lago_Penado, Saulo_Bueno, Miguel_Maroto.

• Нравится
Реакции: Without Mercy

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
как мне сказали ранее: мы не хотели шотаться.
1718565097713.png
маппинг, который НЕ ДАЕТ преимущества от слова совсем:
1718565120631.png

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
Посмотреть вложение 3762226
Посмотреть вложение 3762228
факт стрельбы был? Полиция сама приехал не понятно зачем. Софта не было, имеем право на разбан. Нарушений также не было.

Without Mercy

Легенда
1,860
48,150
Посмотреть вложение 3762226
Посмотреть вложение 3762228
Во первых почему коп стреляет просто так, во вторых трейсер не в типа попал. Маппинг можешь ознакомится в топике - https://forum.gambit-rp.ru/threads/504315/page-2.

На счет стрельбы из-за концепта играющийся фракцией открытое ношение оружия ничем не является каким либо ТАБУ.

Without Mercy

Легенда
1,860
48,150
трейсер был еще до того как Мигель был возле него, и само системное здание его заблочило))) о каком маппинге который дает преймущевство ты можешь говорить

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
За счёт установленных сторонних файлов в виде маппинга с измененной коллизией, вы смогли получить преимущество над игроками, а именно:
- Попадать в текстуры, не доступные для обычных игроков без установленных сторонних файлов;
- Ходить по воздуху в местах, не доступных для обычных игроков;
Приложу вырезки из записи

Я бы понял, если бы это был визуальный маппинг для скриншотов, не имеющий измененною коллизию. Но в данном случае, игроки, имеющие измененный маппинг, получают преимущество над игроками, этого маппинга не имеющих. Наличие заявочной фракции не даёт вам права забрасывать в сборку файлы, дающие преимущество.

Наказание в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.