• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Ваш никнейм: Eugene Latt

Никнейм администратора: 4as_me4tu

Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

Суть жалобы: Ситуация, произошла шесть дней назад и по сей день остается беспредельной. Хотелось бы отметить тот факт, что мне снимали блокировку, один из ассистентов криминального сегмента чисто из-за человеческого понимания о произошедшем, и отсутствия каких-либо грубых нарушений. Но, мне ее перевыдали обратно, от того же администратора который ее и выдал, позже мне было сказано разбираться здесь, на Форуме, упомянув старший менеджмент.Я не говорю, что тут отсутствуют нарушения в целом, они имеются но они не такие грубые чтобы выдавать перманентную блокировку словно я тот, кто разносит этот сервер в пух и прах имея статус официального вредителя. Но, это вовсе не так, и я скажу почему. Поясню за ситуацию, которая произошла из-за чего я получил последующую перманентную блокировку. Фангеймеры катаясь по городу в поиске жертв, заприметили меня, когда я бежал к своему внедорожнику с карабином на перевес, с целью меня ограбить и забрать карабин. Но я вовремя его убрал в багажник и после этого, у меня скролльнулся пистолет, совсем случайно. По мне начали стрелять и я убежал, спустя час или полтора после произошедшего, я нашел их и убил. Отыгровка хоть и была максимально краткой, и не совсем похожая на адекватные какие-либо намерения, но она хотя-бы была. К сожалению, скриншотов у меня не было как они по мне стреляли, но это не говорит о том что нужно выдавать перманентную блокировку.

Я пытался разобраться с администратором но слышал лишь отказ, подумав о том, что он действовал на личной неприязни ко мне, поскольку я состоял во фракции которая имеет натянутые отношения с игроками СА-ЕС и каждая ситуация с ними переходит в перестрелку. Ладно, к слову. Нарушения здесь имеются, но они не грубые как я и сказал, и эти нарушения тянут максимум на дня три или неделю, это время уже прошло и хотелось бы попросить меня разблокировать. Почему? Потому что как минимум, этот персонаж имеет довольно большую историю развития, персонаж которого я продумывал от каждой нити до нити, который сейчас фигурирует в криминальной фракции, которая продолжает другую, после ее архива. И этот как раз таки персонаж фигурировал в прошлой фракции, посредники которой играют новое продолжение и я в их числе. На человеческом понимании прошу разобрать эту жалобу, потому что мои действия не несут в себе какого-то вредительского намерения и агрессии, и я действовал исходя из моральных принципов персонажа и правил сервера, хоть и нарушил одно, но оно не такое значительное для перманентной блокировки. Могу приложить доказательства что этот персонаж фигурирует в нынешней фракции, и прошлой, остаток которой остался и продолжает историю развития дальше.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1718560439557.png

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
Не надо.

Упоминаю старший менеджмент который попросил меня упомянуть их в жалобе, и поскольку они перевыдали блокировку, — @Dizzy

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157

0:15 с этого момента смотри как ты приезжаешь и убиваешь их невероятно быстро, плюсом +с когда они в стадиях прямо в них, подозреваю убил ты их с перекатом?)) что видно на моменте как ты встаешь из сидячего положения

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
"Но я вовремя его убрал в багажник и после этого, у меня скролльнулся пистолет, совсем случайно. По мне начали стрелять и я убежал, спустя час или полтора после произошедшего, я нашел их и убил."

Вот момент как ты убежал от них))

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
"Я пытался разобраться с администратором но слышал лишь отказ, подумав о том, что он действовал на личной неприязни ко мне, поскольку я состоял во фракции которая имеет натянутые отношения с игроками СА-ЕС и каждая ситуация с ними переходит в перестрелку"

Не нужно думать что планета крутится вокруг тебя, СА-ЕС адекватное комьюнити и не конфликтует как балбесы, а у тебя хорошее алиби, раз ты в своих ошибках ищешь повод упомянуть СА-ЕС, если ты и правда думаешь что тут из за личной неприязни мы собрались с тобой приглашай в жалобу СА-ЕС менеджемент и пусть они тоже участвуют в этой жалобе

• Ха-ха

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Автор темы
Banned
1,617
18,427
может я и поступил отходя из рамок правила сервера, но в отличии от этих личностей, которые заходят лишь на сервер с целью провокаций и стрельбы, я развиваю ветвь предыдущей фракции которая основывается на нынешней в роли посредника, поэтому. я, играю хотя бы развитие персонажа что не мало важно при отыгрыше, и поэтому хочу заявить, что на этом персонаже большой БЭКГРАУНД, можете мне обнулить имущество мне будет похуй абсолютно, единственное за что я держусь, так это прошлое развитие персонажа и его нынешнее продолжение.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
оторые заходят лишь на сервер с целью провокаций и стрельбы,
в таких случаях жалоба на игроков оформляется и они наказываются
По двум фрапсам я четко вижу твои нарушения,первая сита вылетел(ну уж явно не случайно), спустя час нашел их багоюзом убил, отыгровок никаких не вижу, даже если она была уже бы давно её тут предоставил, отказ в разбане

• Нейтрален