olegator

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

EBK VanoDhaReaper

ColdBlock Representative
Автор темы
446
5,527
Ваш никнейм: royce_baker
Никнейм администратора: налерман
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: жалоба снизу. я жду, пока мне скажут, кем или чем мне являлся забаненый. друзей с гамбита в вк у меня полно, и времени я провел с каждым немало, взаимодействую тоже не первый месяц.

мне нужно добиться справедливости, получить разбан. ведь на бан дмера у вас ушло больше десяти минут и восемь, а то и девять туш геймеров вашего сервера. я считаю, что бан в этой ситуации для меня не оправдан. скажите, что и кто были эти двое лутеров моей машины. буду трясти разбан с них, раз нынешней администрации глубого извините меня насрать на игроков
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/505025/

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
жалоба на олегатора получается, ведь он закрывал прошлую жалобу
@Dizzy

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,407
не вижу смысла тут мусолить чето, он в твою тачку с другого акка ганы складывал, потом ты зашел в игру, сложил в тачку для него шотган, он его успешно забрал и пошел дмить, как только он получил блокировку ты ливаешь из игры.
Связь у тебя с этим персонажем явно есть, что в мае, что в июне он тебе по 200к и другие суммы на акк кидал, так что даже не сочиняй мне тут, что ты его не знаешь и он тебя залутал.
Ну и плюс он подписан на твой паблик и в друзьях у тебя висит. Всем кто за тебя просил у меня в лс я все расписала им и они со мной согласились.
Отказ в разбане, хочешь пиши еще одну жалобу но вердикт в ней не поменяется.

• Нравится
Реакции: EBK VanoDhaReaper