Отклонено Omar_Kinh // NeKirigaya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Ваш никнейм: Ivan_Nikitin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Kinh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Стоял покупал у парня ганы, договорились с парнем на то что он кладет их на асфальт я забираю и перевожу деньги так все и было сделано он положил на асфальт после чего я перевел, забрал пакет, вытащил их, потом начал играть полную дичь то что не дал мне забрать его тд тп ударил меня стволом по голове ХОТЯ Я ПЕРВЫЙ ОТЫГРАЛ ЧТО ЗАБРАЛ ИХ И НАЧАЛ ОСМАТРИВАТЬ в итоге потом этого красавца откинули по 16.1 сразу-же после нашей сделки в итоге я без 70тысяч и без ганов прошу вынести правильный вердикт и компенсировать мне деньги так как парня откинули и я получается без нечего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/eDJTaJPriU79bw https://disk.yandex.ru/d/iQ_KLiGfMKqZQg

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: MAMAEB и Divisions

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Ваш никнейм: Ivan_Nikitin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Kinh
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: Стоял покупал у парня ганы, договорились с парнем на то что он кладет их на асфальт я забираю и перевожу деньги так все и было сделано он положил на асфальт после чего я перевел, забрал пакет, вытащил их, потом начал играть полную дичь то что не дал мне забрать его тд тп ударил меня стволом по голове ХОТЯ Я ПЕРВЫЙ ОТЫГРАЛ ЧТО ЗАБРАЛ ИХ И НАЧАЛ ОСМАТРИВАТЬ в итоге потом этого красавца откинули по 16.1 сразу-же после нашей сделки в итоге я без 70тысяч и без ганов прошу вынести правильный вердикт и компенсировать мне деньги так как парня откинули и я получается без нечего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.ru/d/eDJTaJPriU79bw https://disk.yandex.ru/d/iQ_KLiGfMKqZQg
Если что там два скрина на яндекс диск выложил потому-что другие сайты не грузят

• Нравится
Реакции: Divisions

omar_1337

Новичок
Banned
45
93
Ну в общем ты отыграл что взял пакет, но не отыграл что взял оружие из него. Отыгровку я кинул что там положил СТВОЛ, а у меня при себе было два ствола. То есть вторым пистолетом я тебя ударил и забил в стадию ногами. ПОтом отыграл что забрал пакет и уехал. Всё. И ты же сказал у тебя фрапс есть, где он?

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
Ну в общем ты отыграл что взял пакет, но не отыграл что взял оружие из него. Отыгровку я кинул что там положил СТВОЛ, а у меня при себе было два ствола. То есть вторым пистолетом я тебя ударил и забил в стадию ногами. ПОтом отыграл что забрал пакет и уехал. Всё. И ты же сказал у тебя фрапс есть, где он?
я отыграл что взял из пакета оружие гений

IMPERATORazr

Пользователь
Автор темы
Banned
144
314
кидай скрины где я не брал из пакета стволы, у тебя есть какие-то док-вы? у меня лично есть

omar_1337

Новичок
Banned
45
93
а почему я должен кидать скрины? если жалобу пишешь ты. жду твой фрапс и потом уже поговорим, пока что мало пруфов

omar_1337

Новичок
Banned
45
93
В общем у меня есть лишь обрезок, я так понял обрезанные скрины не принимаются. Кстати говоря меня разбанили значит сита в откат не уходит
Так вот, было как, я отыграл что кладу в пакет ствол, у меня их было при себе два. И кладу пакет с оружием на землю, но второй ствол остался при мне. Ты мне перевёл на криптовалюту бабло и я тебя после ударил уже своим стволом по голове тебя, то что ты успел взять пакет, так я тебя вырубил почти сразу же как ты отыгровку написал , в любом случае пока ты будешь тянуться пока брать, ну главное что я вырубил тебя стволом и потом ударами ногой по спине. И потом забрал этот пакет и уехал. Обман был по рп поэтому в чём проблема я не понимаю? Доказательства на меня должны быть с твоей стороны, ведь у тебя претензии по мне я так понял. Значит надо иметь нормальную доказательную базу , а не вот то что ты скинул
У меня всё

Последнее редактирование:

omar_1337

Новичок
Banned
45
93
Считаю что у тебя недостаточно доказательств, а меня зачем-то фрапсом пугал

NeKirigaya

Старичок
483
827
Два скриншота на всю жалобу... Очень мало, при таких ситуациях лучше всего делай фрапс.

Закрыто из-за нехватки док-в, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.