Отклонено nalerman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
364
5,325
Ваш никнейм: Royce_Baker
Никнейм администратора: nalerman
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: я не могу понять, о каком пособничестве в дме меня обвиняют
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504919/ - в этой жалобе меня ЗАЛУТАЛИ. ЗА-ЛУ-ТА-ЛИ, и если первый человек забанился за ДМ, а второй просто меня залутал, то меня надо банить? Если бы вторая сторона, а именно второй ник после миллса(вроде) начал дмить, то виноватым был бы я? машина стоит с оружием, а я катаюсь, зато я намеренно им сказал где что и как делать.
налерман, я жду от тебя ответ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: Makintosh

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
364
5,325
я застал момент, когда начали дмить, я отговаривал ТРОИХ ехать в сторону стрелка. меня не послушали, но в момент бана мне были почему-то благодарны

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Зашел на перса, открыл багажник, тебя "залутал" твой друг, с которым ты взаимодействуешь не первый месяц, вышел сразу после того, как твоего друга забанили...

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
364
5,325
Зашел на перса, открыл багажник, тебя "залутал" твой друг, с которым ты взаимодействуешь не первый месяц, вышел сразу после того, как твоего друга забанили...

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
я открыл багажник, потому что НЕУДОБНО забирать оружие из багажника, я могу закинуть видео, на котором есть тип, который не послушав меня во время шота уехал на стрелка, который по таймингам видел меня не у багажника, а рядом с ним

EBK VanoDhaReaper

BCR shooter
Автор темы
364
5,325
у меня принято складывать оружие в удобные места, если я буду ехать и мне нужно будет оружие я же не полезу в багажник, я залезу в бардачок. за этим я и переложил все оружие в них, можешь глянуть все мои машины, и если есть возможность смотреть инвентари: все будет в бардочках.
я открыл багажник, потому что НЕУДОБНО забирать оружие из багажника, я могу закинуть видео, на котором есть тип, который не послушав меня во время шота уехал на стрелка, который по таймингам видел меня не у багажника, а рядом с ним

очень глупо будет приписывать мой выход к стрелку. я катался в районе часа по карте и не видел игры вообще, приехал на 10 бутылок и увидел шот, уехал а за этим шотом увидел дм. что ловить на гамбите? шоты и дм, а потом еще и улетать видишь ли за соучастие

pxel.

suggestions & telegram
Moderator
Partner
4,060
55,202
Letovo написал(а):
Твой друг зашел, взял оружие пострелять - его забанили и ты вышел, не первый раз с ним тесно общаешься и взаимодействуешь, как и вконтакте так и в игре, а сейчас вдруг залутал, ну не верится, как ответил бы мой товарищ выше.

• Негативное
Реакции: EBK VanoDhaReaper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.