Одобрено Taylor_Lang, David_Crowford, August_Valderrama // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
Ваш никнейм: Prince_Margiela
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Taylor_Lang, David_Crowford, August_Valderrama
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: дб, дм. Шкеты решив пошотаться попытались вывести нас на стрельбу, была равная драка, 2 на 2, в итоге стрельбу открывают первые без весомой на то причины.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/BiRdi9Y

• Нравится
Реакции: letmecook

iayze

Новичок
Автор темы
Banned
56
91
до этого также открывали стрельбу рядом с нами, но, по другим парням. И через минуту уже подъехали к нам.

letmecook

Пользователь
90
1,846
Бро, а че не написал как вы две минуты убегали поджимая пробелчик??

1,091
8,610
твоим фрапсом, доказал первую причину - свидетельство стрельбы, закончив с тем парнем приехали к вам, дабы устранить как свидетелей, но что мы видим : стоит два парня возле девушки и она кричит ПОМОГИТЕ !!!, наши здравые ребята заступились началась драка и твой черномазый кентик начал бегать во время файта как и ты, из за чего мы начали стрельбу , но даже не в этом дело, к тебе вопрос, почему сразу после смерти ты отсоединился от игры?)))

• Нравится
Реакции: letmecook

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
на ответ второй стороне 12 часов, одним сообщением с поком меня.

без оффтопа остальным, иначе полетят баллы. уважайте друг друга

gr_6u

Новичок
70
45
@dopamin не было никаких отыгровок с вашей стороны, когда мы встретили карину там какую-то она начала убегать и говорить что вы её отхуярили, супергерои бля:ROFLMAO:, вы же шутерки епты гоняете по сф цивилов гасите, сразу после какой-то неудачной жертвы переключились на нас, бедолага боится сливать свой карабин прямо в лс.. он боится.. я че бежать не могу? мы в меньшестве это нормальная ситуация1718529634459.png
типок с карабином сбивал меня дабы меня было легче насадить здравым парням на кулак - но и так у него по штанине всё потекло:ROFLMAO:

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
David_Crawford ban 12 days 2.3+28пп.
сбивать анимку стрельбы некрасиво.

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
August_Valderrama ban 9 days 2.3пп

не вижу причин шутерить с карабином в городе во время драки.

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
док-в для наказания за ДБ и ДМ на оставшегося ответчика не вижу.

рассмотрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.