Одобрено Marvin_Brown // dopamin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
Ваш никнейм: Charlene_Brown
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marvin_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024
Суть жалобы: На пару с игроком из моей фракции начали грабить парня из вражеской банды, приставили ему пистолет в пах и начали само ограбление, тут он совершает явное ПГ, нас двое со стволами, он один, у него дуло ствола упёрто в пах, и он начинает драку...

Как по мне, чистый ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
sa-mp-946.pngsa-mp-947.png

sa-mp-955.png
Что хочу еще добавить, когда он совершил действия полностю схожеми с ПГ, его пришлось убить как бы это и было в ирл, сразу же в начале стрельбы влетели копы и всех раскидали по вторым стадийкам. Вообщем вся испорченная игра, и совсем не нужные шоты, случились из за одних действий игрока Марвина Брауна.

SkrappKilla

Легенда
Автор темы
1,562
42,431
@KARPATY_ULTRAS игрок из одобренной крайм фракции?
Не знаю с одобренной, или с заявки, или просто сам по себе двигается и называет себя из банды бладс, но факт того что представился бладсами, я не искал его по фракам так то.

dopamin

допамин
Faction Leader
602
2,774
рассмотрел,

Marvin_Brown ban 10 дней в соответствии с 2.2пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.