Отклонено SFPD - Voytech_Otradovec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
Ваш никнейм: Rachel_Safina
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Voytech_Otradovec
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Были на ситуации, через отыгровку показал офицеру своё служебное удостоверение, но когда стал оформлять аварию, через отыгровку указал что внёс мои данные через документы, которые на секундочку ему на руки НЕ ПЕРЕДАВАЛИСЬ. Он мог видеть лишь визуально когда мой персонаж ему показывал; Банально запомнить информацию с удостоверения в момент когда его тебе показывают около 5-15 секунд чисто физически невозможно, не было даже обыграно как он запомнил эту информацию, для того чтобы в последующем это соответственно обыграть при переносе информации с документов в бланк Считаю это неролевым поведением, прошу вынести вердикт по данной жалобе.
Прикладываю скрины того как были продемонстрированы документы, в последующем без передачи. В ссылках на доказательства оставляю саму запись случившегося:
Imgur: The magic of the Internet
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/RIEgLNCNSh4
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2024

colts no.1

Ветеран
908
13,276
О, конечно же, какой же я плохой и злой человек, раз решил с тобой поиграть в IC, а ты все действия перенёс в OOC. Кстати, твоё видео в ограниченном доступе, исправил бы для проверяющего.

Screenshot_33.png

Промолчим о сраче в OOC, который ты решил спровоцировать первым, начиная критиковать мои действия, пытался шантажом и манипуляциями заставить меня откатить мои действия, получил ответ нет - продолжил.

Конкретно не понимаю причину твоей жалобы. Моя отыгровка, это игровая условность, не буду говорить кто как играет, но на таких ситуациях с /летанием/ чата, лучше просто отыграть условно и закончить на этом. Этот момент мы опустим.
Получить о тебе информацию - дело, которое делается за пять секунд. Ты мне представился и показал ксиву, а с неё я уже знаю твоё полное имя и дату рождения. Пока сидел в машине - пробил тебя по команде /mdc и всё, дело с концами. Я знаю о тебе всю информацию, которая будет указана в твоих документах и больше этого, заполнил для бланк на составление протокола о ДТП.

О каком неролевом идёт речь - без понятия.

colts no.1

Ветеран
908
13,276
https://sa-es.su/sfpd/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5715 - игрок одновременно двух фракций, как я понял Суд и СФПД. Ты, дружище, неплохо устроился однако.
Ладно бы ты в IC на меня жалобу написал, но ты идёшь и сливаешь игроков своей же фракции. Хлопаю тебе.

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
О, конечно же, какой же я плохой и злой человек, раз решил с тобой поиграть в IC, а ты все действия перенёс в OOC. Кстати, твоё видео в ограниченном доступе, исправил бы для проверяющего.

Посмотреть вложение 3760356

Промолчим о сраче в OOC, который ты решил спровоцировать первым, начиная критиковать мои действия, пытался шантажом и манипуляциями заставить меня откатить мои действия, получил ответ нет - продолжил.

Конкретно не понимаю причину твоей жалобы. Моя отыгровка, это игровая условность, не буду говорить кто как играет, но на таких ситуациях с /летанием/ чата, лучше просто отыграть условно и закончить на этом. Этот момент мы опустим.
Получить о тебе информацию - дело, которое делается за пять секунд. Ты мне представился и показал ксиву, а с неё я уже знаю твоё полное имя и дату рождения. Пока сидел в машине - пробил тебя по команде /mdc и всё, дело с концами. Я знаю о тебе всю информацию, которая будет указана в твоих документах и больше этого, заполнил для бланк на составление протокола о ДТП.

О каком неролевом идёт речь - без понятия.
Видео находится в открытом доступе, не неси бред. Если проверяющий скажет что в закрытом, значит так оно и и естьв действительности; - Будет исправлено.

Russian Federation

Новичок
Автор темы
20
98
https://sa-es.su/sfpd/memberlist.php?mode=viewprofile&u=5715 - игрок одновременно двух фракций, как я понял Суд и СФПД. Ты, дружище, неплохо устроился однако.
Ладно бы ты в IC на меня жалобу написал, но ты идёшь и сливаешь игроков своей же фракции. Хлопаю тебе.
Почему я должен писать в ic жалобу за то, что рассматривается на форуме в порядке правил самого Gambit RP? Я же в ic не могу на тебя написать за ''типа отыгровки''. Вот и думай головой.

Doctor True

Легенда
1,837
45,405
нормально тебе на своих же доносить?
из наказаний выдам только оос мут топикстартеру на 120 минут за лишнее оос во время ситуации, нарушений от игрока сфпд не вижу. с лидерами суда и сфпд насчёт тебя поговорю, что то ты сомнительный какой-то тип.

• Нравится
Реакции: colts no.1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.