Рассмотрено xtrazz // nawfside

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

bossier

Children of the corn
Автор темы
Assistant
RP Situations section
2,676
37,667
Ваш никнейм: Skip Stanton, Tripp Sayers

Никнейм администратора: xtrazz

Дата и время наказания/нарушения: 15.06

Суть жалобы: блокирует меня на 3 дня и на 20 моего соигрока. Суть ситуации - мы совершали похищением в брухасе девушки, она тянула ситуацию. В это время, к нам подбежала лиса, которая нападает на моего персонажа, я отыгрываю, что стреляю в лису, по итогу на наш репорт на игрока Melanie_Creespy прилетает xtrazz и и спрашивает про отказ от игры. в это же время подбегает эта лиса и случаются роковые события. я стреляю, внимание, не в лису, а просто рядом, НЕ В НЕЁ САМУ, а в рядом, если администратор забанил меня за это, то он обязан приложить доказательство этого, потому что я не фрапсил игру. мой соигрок стреляет уже в саму лису, откидывая её в первую стадию, мы закидываем мелани в багажник и уезжаем на гору брухаса. администратор не учитывает, что у животных есть ножи на гамбите, администратор не учитывает нарушения других игроков в лице МГ, отказа от игры и добивания во 2 стадию без отыгровки и неотыгрыш ранений. он банит меня и моего соигрока. не великолепно ли? появляется вопросы о его как таковой компентености. при рассмотрение также прошу учесть мою историю наказаний, которая практически чистая, за исключением некоторых моментов.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Частично не согласен с наказанием. И считаю, почти все моменты не объективным.

1. Ситуация экстренная, Лиса напала на моего друга - я выскочил и открыл огонь. Учтём, что животные носят ножи, даже при нас собака ранее убила чела ножом, играя это как зубы. Учтём, что Стрип отыграл стрельбу и так, после того как хоть один человек отыграем, уже не обязательно другим. То как достают ган и куда стреляют, работает только с копам Мы нестандарты, мой персонаж живодер и убивать ему животину по кайфу впрочем, если это говорить о причинах почему я стрелял именно в лису а не рядом.

2. За 28 пр согласен, зажал случайно с дигла, но потом сразу перешёл на обычный режим стрельбы, у админа на Фрапсе должно быть этот момент. Прошу учесть, что я так и не убил игрока, как раз потому что перешел в режим обычный стрельбы.

3. Почему полное игнорирование, что игрок затягивал ситуацию что бы приехали его соигроки? Нет наказания, за не игру ранений у одного из стрелков? Не было вопросов откуда они узнали где мы? Почему игнорирует, что меня в машине, пытались порубить катаной, аки Блейд кровососов? У игрока нет нестандарта. Так же прошу заметить, первоначально я упал в первую стадию, но один из игроков добил меня во вторую без малейшей отыгровки. Думаю, все это есть на Фрапсе у админа. Так же, у меня есть и другие претензии. Свои же скрины кину завтра утром.

Screenshot_2.png

• Нравится
Реакции: bossier

Crowe

Легенда
2,446
65,023
@forneus там игроки брухаса задействованы, так что утром дополню скрины, посмотришь тоже

Crowe

Легенда
2,446
65,023
1. Как видно ребятки на Санчезе с пулевыми, немного так упали с горы. Почему им не было наказаний за не отыгрыш такого падения? Суицида?

2. Паренек хоть и в бронежилет пытается вообразить себя Блейдом и просто кромсает катаной человека оружием, не являясь нестандартом или кем либо еще. Тем более, как я наслышан, это не безызвестный Хантерн Бранхарт, которого вроде как ЦКшнули свои но вернулся. И даже после серии пулевых, он не играет ранения, а решает изобразить из себя, такого героя-любовника, подкатывая к похищенной в духе "Я тебя спасу".

Если Xtrazz и хочет побыть честным и объективным дядей вся правил, то почему не было наказаний не одному человеку со второй стороны? Чьих нарушений больше и они похуже?

• Нравится
Реакции: bossier

Crowe

Легенда
2,446
65,023
Какие то будут продвижения или тип того??

nawfside

Легенда
Game Admin
Assistant
Civil Section
2,249
11,913
Зажим, конечно, максимально некрасиво, но в конечном итоге, ничего критического за этим не последовало. Но не отменяет того факта, что нарушение всё таки присутствует. Ошибку в контексте зажима ты признал, а это самый главный момент. Выдача наказания служит в основном для того, чтобы человек понимал ошибку и учился на ней. Признаешь - молодец, умница, впредь не будешь нарушать. Впредь, невзирая на ситуацию, будь внимательнее, суть не в том, кто нарушает нарочно, кто случайно, нарушение есть нарушение, правила для всех едины. Разбаню.

• Нравится
Реакции: bossier и Crowe