Одобрено iceland // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
Ваш никнейм: Tulio_Padilha
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: Сперва хотелось бы начать, что администратор выдавший наказание наверняка даже не слышал что такое Фавелы в Бразилии и как там живут люди и какое у них отношение к посторонним. И так, я считаю, что наказание выдано неверно потому что пара лиц в пределах Фавел в ночное время суток явно вызывает подозрения, на просьбы меня и моих соигроков уехать они остались дальше стоять и решили повыпендриваться, за что и были наказаны (фулл ситу прикреплю ниже). Я поясню, что гуляющие туристы в пределах Бразильских Фавел не могут так просто находится на территории, и к тому же выделываться на участников команды, за этим следует неминуемая смерть. Прежде чем выдавать наказание следует ознакомиться с топиком фракции и сэтингом, посмотреть какие-то видео на тему Фавел.
Да, я понимаю, что скорей всего можно было бы разыграть по другому, но повторяюсь, что после нашей просьбы уехать один из игроков решил показать смелость перед вооруженными людьми, что является явным пг и остался дальше стоять и кидать понты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: sa-mp-094.png

Последнее редактирование:

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
прошу заметить, что у моего друга Saulo Bueno виден аттач пистолета, но почему то соответствующей реакции на это не последовало и на просьбу покинуть пределы квартала тоже.

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
видна отыгровка от одной из жертв "выкатывает на широких движениях", и это на вооруженного подростка? Получается пг

demorain

♻️
2,847
17,570
Ваш никнейм: Tulio_Padilha
Никнейм администратора: iceland
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: Сперва хотелось бы начать, что администратор выдавший наказание наверняка даже не слышал что такое Фавелы в Бразилии и как там живут люди и какое у них отношение к посторонним. И так, я считаю, что наказание выдано неверно потому что пара лиц в пределах Фавел в ночное время суток явно вызывает подозрения, на просьбы меня и моих соигроков уехать они остались дальше стоять и решили повыпендриваться, за что и были наказаны (фулл ситу прикреплю ниже). Я поясню, что гуляющие туристы в пределах Бразильских Фавел не могут так просто находится на территории, и к тому же выделываться на участников команды, за этим следует неминуемая смерть. Прежде чем выдавать наказание следует ознакомиться с топиком фракции и сэтингом, посмотреть какие-то видео на тему Фавел.
Да, я понимаю, что скорей всего можно было бы разыграть по другому, но повторяюсь, что после нашей просьбы уехать один из игроков решил показать смелость перед вооруженными людьми, что является явным пг и остался дальше стоять и кидать понты.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
В конце сути жалобы после Ссылка на доказательства наказания - скриншот наказания вставь

• Нравится
Реакции: cut the bullshit

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
возможно в данной ситуации есть нарушение на нарушение и поэтому может быть проверяющий сможет пересмотреть вердикт и снизить до ретеста?

3ayp

Постоянный
174
7,692
лично был на ситуации и был порядком удивлен, что 11-летние дети в пределах не Бразилии, о коих рассказывает топикстартер, а в Лос-Сантосе (прототип Лос-Анджелеса) расхаживают с пистолетом, называют незнакомых людей на улице, кои просто стояли и общались между собой, туристами, а после того, как последние отказываются уйти с трущоб, расстреливают их.
Я не против качественной игры с криминальным сегментом, множество сс с моим участием, либо участием моего со-игрока можно увидеть в топиках одобренных криминальных организаций сего сервера, с коими мы взаимодействуем, являясь игроками са-ес. Но это было максимально абсурдно. Благодарю администратора за оперативное решение ситуации, так как в любом случае после нее я бы пошёл и принципиально накатал жалобу на подобного рода утырков.

• Вау
Реакции: vaco213

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Привет, я являюсь лидером фракции, имею полное понимание за все правила проекта и их относящий скажу следующие - с каких пор, гейм админ влезает в ситуацию не закончив ее полностью, в вторых я считаю что обязательным действием будет подключить сюда представителей крайм сегмента чтобы разрешить эту ситуацию, или же выяснять кто ПРАВ а кто нет! Считаю что поспешные наказания в сторону моих игроков не уместны от администратора, и для этого нужно хотябы знать концепт фракции.

на проекте существуют множество различных ролей и фракций которым придерживаются различные игроки, да я согласен с тем что не везде можно уследить к примеру за не стандартной роли, роли Манька, убийцы, та те же бразильские фавелы что играют мои игроки. Проверяющий подключай сюда нашего хеда раздела, вдвоем я считаю вы упретесь в одни ворота, которые вытяните на себя @demorain

• Нравится

cut the bullshit

Легенда
Автор темы
2,585
96,590
лично был на ситуации и был порядком удивлен, что 11-летние дети в пределах не Бразилии, о коих рассказывает топикстартер, а в Лос-Сантосе (прототип Лос-Анджелеса) расхаживают с пистолетом, называют незнакомых людей на улице, кои просто стояли и общались между собой, туристами, а после того, как последние отказываются уйти с трущоб, расстреливают их.
Я не против качественной игры с криминальным сегментом, множество сс с моим участием, либо участием моего со-игрока можно увидеть в топиках одобренных криминальных организаций сего сервера, с коими мы взаимодействуем, являясь игроками са-ес. Но это было максимально абсурдно. Благодарю администратора за оперативное решение ситуации, так как в любом случае после нее я бы пошёл и принципиально накатал жалобу на подобного рода утырков.
утырков? Я думал мы тут уважительно общаемся

Without Mercy

Легенда
1,893
49,038
проще будь

• Задумчивый
Реакции: 3ayp

iceland

Администратор спец. назначения & Head of UCP
Special Admin
1,340
10,459
Очень сильно выглядит. Но, пока не одобрен, по-моему не стоило подобным образом играть..
тсу блокировку снял, вышло недопонимание. нарушение было, но в целом скролл не особо значительный. обсудили всё, всё путем

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.