Отклонено krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Ваш никнейм: Adolf Bauer
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2024
Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемые гости этой жалобы, Администратор Krutenka выдал мне CK с согласно правилом 15.2 пп, Но я с этим не согласен ведь, Администратор не спросил почему я это сделал, для каких целей и т.д, в том то дело у меня не самое лучшее железо, и самп иногда у меня фризит, (просто зависает на 1-2 секунды), к этому времени я уже подъезжал на мост, и у меня самп зафрисился, и так я вылетел с моста, ну согласитесь, нормальный человек не пойдет сигать с моста на мотоцикле, я хотел объясниться тем что у меня зафризило но я сразу получаю наказание от этого админа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: gul resımlerı paylas

montirovka bobr

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
195
920
Я понимаю полностью да, но не легче спросить что случилось? какой мотив у меня был, вы мне даже не дали объясниться и сразу выдали наказание.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
мотив ясен и понятен
1718484798313.png

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Репорт о том, что ты вылетел случайно я не вижу. Какой либо сторонней инфы тоже. Если я ничего не путаю - в моменты твоих фризов ты афкшишь в игре, а не продолжаешь куда либо ехать - иное возможно только при проблемах непосредственно с монитором, когда ты не фризишься в игре, но фризит картинка, но этого ты не упоминаешь.

Соответственно я полностью согласен с тем, что тебе выдано. Вместо репорта о том, что ты вылетел или попытки вернуться - поплыл куда-то в противоположную от суши сторону. Фриза также не вижу - фриз на 2 сек тебя кинет на это же время в афк, а не выкинет.