сидел писал вообще на другую жалобу на мой никнейм, но пусть это будет здесь как ответ для всех недовольных.
Вся история идет от моего взаимодействия с местным игроком владеющим сто на нашей территории
https://forum.gambit-rp.ru/threads/504049/post-6311435 - замечаем никнейм Rasheed OKane, который является активным участником конкурирующей банды.
На следующий, или через несколько дней уже не помню я рассказываю об этом своим соигрокам и мы едем разбираться насчет проблемы владельца сто с другой бандой.
И вот мы видим Орландо Райта который идет прямиком из их территории. Спрашиваем откуда а он отказывается и начинает убегать. Подбежав за ним уже в ЗАКРЫТОЙ территории а не на улице как говорит тс я достаю оружие. Орландо несколько секунд бегает да кружит около. Еле останавливается, но нихуя не играть а прописывать ЕШЬУ, видимо сильно занервничал. Его ведут в переулок, и тут вырисовывается целая тачка чернокожих. Начинают орать "вот они эй мудилы". А я напомню у нас конфликты за бизнес и прибыль с конкурирующей банды, мы ведем связанного с этой улицей человека под дулом пистолета. И когда за нами идет толпа черных и орут эй мудилы то естественно понимаем какой угрозой это является. Тем более, игроки этой толпы самовольно признаются что доставали оружие, там на одной жалобе даже видно как кто то ган потерял. И вот за эту угрозу я и начал отстреливаться от укрытия.
В целом думаю на всё ответил, callw было, причина почему мы доебались до Орланда тоже есть, причина стрельбы тоже есть. Там кто то из потерпевшей стороны жаловался мол я как бешеный иду убивать и добивать их но нет, насколько помню двое из этой толпы через 10 минут гуляли как ни в чем не бывало. Я их не добивал, не преследовал цели закинуть во 2ую и тд.
Если есть какие то вопросы со стороны администрации, прошу отметить @. Второй стороне больше ничего не желаю отвечать и как то спорить