Отклонено Kyle_Huisman // электрик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Ваш никнейм: Demario_Braun
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kyle_Huisman
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Человек с вх гоняет, но и не только он, щас все распишу, скрины были взяты с его же жалобы https://forum.gambit-rp.ru/threads/504631/ первый момент, первый скрин не видно Ники игроков, на втором же все видно, как так? 2 момент, тут тоже самое, довольно на приличном расстоянии видно ники игроков которые сидят на машине Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
Реакции: kumarchanin

вася бузулуцкий

Deputy Head of Factions
841
5,536
Приложи доказательства по нормальному, в пункт куда надо.
Время на ответ второй стороне 12 часов

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Короче, я понял, в чем прикол, кажется... Короче, когда в тарантайке окна открыты, тогда видно ники... Впрочем, у меня больше нет оправданий... Никакого ВХ быть не может, пора бы уже научится мне и фракции доверять... Там не сидит хуй пойми кто.
Кому доверять, кому нет, это мне решать, и тем более что ты оправдаешься? *МОГУ ПАПКУ С ИГРОЙ ПОКАЗАТЬ* так там почистить тебе все пару сек и все

• Негативное
Реакции: kumarchanin

Jocker 1

Ветеран
Автор темы
949
2,383
Короче, я понял, в чем прикол, кажется... Короче, когда в тарантайке окна открыты, тогда видно ники... Впрочем, у меня больше нет оправданий... Никакого ВХ быть не может, пора бы уже научится мне и фракции доверять... Там не сидит хуй пойми кто.
Там явно вх, хоть оправдывйся, хоть нет, факт есть фактом что ты играешь с читами, под названием вх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.