Одобрено SOMETHINGWRONG // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
162
898
Ваш никнейм: Logan_Bradtdort_Jr
Никнейм администратора: SOMETHINGWRONG
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2024
Суть жалобы: (Пишу за друга, у него траблы с форумом, текст тоже скинул он)

• Администратор нас откинул за 2.1, неролевое, в чём неролевое когда на чёрном султане парень вышел из авто и отыграл /me вытаскивает Glock-17 и открывает огонь по убийце *ник не помню чела.*. После как наш кореш уезжал, мы успели укрыться за авто достали стволы так как по факту экстра сита с ганом, мы имеем полное право не отыгрывать если касается нашей жизни в ис, вот не отыграли выбежали он уехал, мы поехали за ним я заготовил отыгровку (вот даже сама отыгровка ) /me быстрым хватом передёргивает затвор высовывается из окна авто, открывая ответный огонь по парню в чёрном султане. После мы не успели доехать как нас по очереди откидывают в бан за неролевое, есть отыгровки с ситы, админ явно не следил за нами час как он говорил, если бы следил он увидел бы отыгрыш парня про килл нашего, вы без проблем можете чекнуть логи чата отыгровок всех задействующих в сите. Разве убийство другова человека за дело считается неролевым?! Прикрепляю скрины снизу бана. из-за бана не мог пролестнуть из за бана, но если по словами админа сидел и смотрел за нами час то у него будут все отыгровки.

А так-же упомянул в никнеймах всех связанных игроков в сите
  • Jhon_Hernandez, Mike_Sparks_II
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co.com/9grThwy

• Нравится
Реакции: Avar

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
нагло используешь сленг в айси чат, фгшишь на гентоне, бегаешь с оружием на носу у копов, преследуешь вместе со своим со игроком черный султан когда за вами погоня полицейская ну и собственно подрезаешь их

• Нравится
Реакции: demorain

something

Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
скажи тайм-коды нарушений, фг не было.
давай не начинай придумывать тут, если полностью признаешь свою вину, сойдемся на моей лояльности и я снижу наказание. все ваши гулянки по гентону и фгшерская погоня + преследование на фрапсах

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
162
898
Цитирую -
  • Скажи, признаю да, там были некоторые проигрыши, но от нас явно нормальное рп было, ток что признаю свою частичную вину

• Нравится

Fluxxwawe

Постоянный
Автор темы
162
898
парень попросил написать жалобу, т.к у него траблы с форумом.

• Нравится

demorain

♻️
2,847
17,570
Ну что говоря именно о Logan_Bradtdort_Jr, посмотрев фрапсы, в глаза больше бросается Майк. Логан на его фоне ну очень пассивен как будто.
@SOMETHINGWRONG что думаешь?

something

Special Admin
Technical Admin's
2,703
117,120
Ну что говоря именно о Logan_Bradtdort_Jr, посмотрев фрапсы, в глаза больше бросается Майк. Логан на его фоне ну очень пассивен как будто.
@SOMETHINGWRONG что думаешь?
можешь по своему усмотрению снизить вердикт, я не душу

demorain

♻️
2,847
17,570
Лог наказаний почти пустой, да и в этой ситуации вроде вообще пассивен был.
Сниму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.