• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Ваш никнейм: Bobby_Ramirez
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 19 Май 2024
Суть жалобы: Всё руки не доходили написать обжалование, занят был. В общем рассказываю ситуацию максимально кратно. За мной была погоня (2 полицейских крузера) я уехал от них и спрятался в инте. Они вместо штурма решили самостоятельно зайти и арестовать меня. Я убил первого копа, который зашёл в инту, сопровождая всё отыгровками вышел из инты и убил второго который уже выцеливал меня. Только я его убиваю и мне прилетает бан навсегда за дм. Я не прошу у администратора фрапс. Я согласен с наказанием, хотелось бы просто снизить блокировку, впредь такого повторять не буду!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
сам фрапс не запрашиваю, потому-что я его сам не найду сейчас

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Я бы написал обжалование раньше, но из-за экзаменов не смог

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Ночью посмотрю фрапс если сохранился, оценю ситуацию и вернусь с ответом.

• Нравится
Реакции: 6sed

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
У меня нет этого фрапса, пересмотреть ситуацию не могу. Баны за ДМ либо оправдываются и снимаются, либо же остаются в силе, никак не заменяются.

6sed

Постоянный
Автор темы
Banned
333
2,748
Если у тебя есть что-то с ситуации, дай посмотрим.
У меня ничего нету даже. Месяц в бане пробыл, можно и снять наверное. Я же тогда 2-3 копов положил, которые меня преследовали. Первый в инту зашел, еще двое на улице стояли тупили, поздно стрелять начали по мне. Отыгровку не успел кинуть просто, как копов положил сразу бан прилетел

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
1718447735449.png
1718447736785.png
конечно не будешь, ретестов за 2.1 на практически всех персонажей нахватался. следующий бан за дм -> реабилитация.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
с бастианом посовещались, ответ выше решили оставить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.