SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
4,951
133,765
Я практически не услышал ответа на свои вопросы, почему, ты нарушила 1 пункт правил, а игроки перед тобою 2 пункта правил - закрыв на это глаза. Попахивает опять-же - НЕГРАМОТНОСТЬЮ, которая щас и проявляется на глазах. Что ты нарушая 24 пункт правил передаешь людям ганы на ход ноги, бля, честно пишу это со смехом и силой, потому-что в-первые встреваю в такую ситуацию, где администратор полностью хочет вылезти сухим из воды. Просьба наверное еще к техническим администраторам будет - проверить твой аккаунт, что и как ты передаешь в свободное для себя время.

• Нравится
Реакции: Enemy Of State

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
я не буду тратить свое время чтобы разжевывать тебе каждое сообщение, тема будет закрыта до вердикта проверяющего, засчет флуда который стоит в жалобе. все доказательства я приложила, ответить мне больше нечего

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
918
8,407
Согласно правилам ситуацию нужно доигрывать до конца и в случае если вы заметили нарушение за одной из стороны, вы вправе написать на них жалобу. По итогам жалобы выяснилось бы светился ган на ситуации или нет,
правило по которому можно забирать оружие распространяется не только на игроков крайм фракций 1718214544008.png
Но раз уж ты упомянул, что скриншотов у вас с ситуации не было, логично, что жалобу вы написать не смогли бы, поэтому приняли решение написать жалобу на администратора. Все что должен был сделать администратор в этой ситуации это дать игрокам до конца отыграть ситуацию и отправить на форум если кто-то был не согласен. То что она передала оружие твоему со-игроку это чисто её желание и делать она этого не должна была, хотела как лучше, но это не в твоей компетенции @SOMETHINGWRONG , в случае одобренной жалобы на игроков ган бы ему вернули.
Итог: забирать оружие они могли вне зависимости от их статуса(игрок крайма или обычный игрок) если оно было отыграно. Если администратор не видел всей ситуации он вправе отправить вас на форум писать жалобу на игроков. По поводу вызова 9-1-1, не всегда копы принимают вызов даже в прайм тайм и это проверено, поэтому был вызов или нет администратор знать не может так как не видел этого, соответственно тут вы тоже могли написать жалобу.
По поводу передачи оружия "на ход ноги" с администратором будет проведена беседа и раз вы так воюете за справедливость этот ган мы заберем у твоего соигрока, будете писать жалобу если есть пруфы, хотя очень забавно, что пруфы с конца ситуации у вас есть, а с начала нет.
Закрыто

• Нравится
Реакции: Divisions и something
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.