Одобрено HBr // iceland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
195
1,050
Ваш никнейм: Bill_Dillinger
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Забанил меня за 2.3, хотя начал использовать его когда наш оппонент проскроллил ствол без отыгровки

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Avar

Ветеран
723
2,889
Я должен отыгру писать пока по мне стреляют? И то что вы от тех драки бежали это вообще гениальный мув, убегали в кар, уезжали и возвращались через минуту

• Нравится
Реакции: Fluxxwawe

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
195
1,050
Я должен отыгру писать пока по мне стреляют? И то что вы от тех драки бежали это вообще гениальный мув, убегали в кар, уезжали и возвращались через минуту
чел, не путай, я начал стрелять после того как у вашего кента появился кольт в руках

peckerwood

Легенда
1,626
105,074
хуя ты пиздаболыч, это кто первый ещё стрелять начал?

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433

На видео видно, что первый выстрел сделал именно Bill_Dillinger, начав перестрелку из-за тех.драки.

Avar

Ветеран
723
2,889
Ваш никнейм: Bill_Dillinger
Никнейм администратора: HBr
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2024
Суть жалобы: Забанил меня за 2.3, хотя начал использовать его когда наш оппонент проскроллил ствол без отыгровки

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Наказание выдано верно, на вас было много жалоб
чел, не путай, я начал стрелять после того как у вашего кента появился кольт в руках
что то ты не договариваешь... почему же ты ранение не отыграл? Не люблю когда не договаривают, а как же оос срач и оскорбления, а так же сленг который был еще в кафе "лофт"? Тебя вообще уже можно в чсп заносить за многочисленные нарушения, или навсегда просто забанить

Вложения

• sa-mp-440.png
    sa-mp-440.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: Fluxxwawe

тщаа бууум

Постоянный
Автор темы
195
1,050

На видео видно, что первый выстрел сделал именно Bill_Dillinger, начав перестрелку из-за тех.драки.
уважаемый, пересмотрите запись повнимательнее. На моменте 1:22 видно как у чувака в руке кольт, когда я остаюсь безоружный

• Нравится
Реакции: peckerwood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.