Одобрено Jensen Martinez, Kenvent Clayton // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

skoompiana

Постоянный
Автор темы
Banned
232
2,616
Ваш никнейм: Grady Moses
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jensen Martinez, Kenvent Clayton
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2024
Суть жалобы: Два ребенка приехали к нам на район и начали нести полнейшую хуету, явно провоцируя нас на эмоции и стрельбу. Затем, они собравшись съебываться, возвращаются и открывают огонь по нам, к сожалению у меня нет доказательств того, как Кенвент моментально использовал аптечку после того, как я его застрелил. Меня конечно же убивают с помощью сайлент аима, и далее эти дети начинают тушить приехавших копов, юзая аирбрейк и прочую хуйню. Администратор банит лишь одного из них (Дженсена), а второй спокойно уехал в закат, так и не получив наказание. Для общей картины ниже прикреплю ссылку на жалобу еще одного участника этой ситуации, который также был убит. В случае одобрения жалобы, просьба вернуть утерянный пистолет и снять ПК.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,827
117,466
1718131496721.png1718131517134.png
Можете спать спокойно и вернуть потраченное имущество через тех. раздел. Приятной игры!

• Нравится
Реакции: skoompiana