Отклонено Staff report - padoshva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xyn

Пользователь
Автор темы
99
3,741
Ваш Ник-Нейм: Keyshwan_Bryant (ucp)

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: не знаю (судя по предыдущим топикам это очень разумный администратор padoshva)
Ник-Нейм в игре Нарушителя:

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Проходил юцп на своем любимом сервере гамбит игра по ролям, сначала меня слили за неправильную отыгровку /do. Я конечно прихуел, но потом подумал что осечки (в плане секса) со всеми бывают и быстро переписал все, но поскольку наш любимый проверяющий ложится спать после 12 часов, проверить ее мне смогли только днем.
И как результат: "Отклоненно, причина: "типичный негр с улицы"
Сказать что я прихуел - ниче не сказать. С каких пор негры с наркозависимостью на сервере такие типичные (в сан фиерро прошу заметить) и вообще чего ожидает данный уникум от роли негра я не знаю. КТО ВООБЩЕ НАРКОЗАВИСИМОСТЬ ИГРАЕТ В САН ФИЕРРО? Почему кто-то должен ограничивать мне отыгровку какой угодно роли? С каких пор правильно написанные юцп отклоняют из-за того что твоя роль кому-то не нравится я тоже не знаю, но знаю лишь одно: если жб не одобрят, то я зарегаю нетипичного гея-ниггера из далекого космоса.
Свидетели:

• Нравится
Реакции: roxxy

Padoshva

Новичок
53
7,531
Напиши ещё раз, я одобрю. Но если в твоём "оригинальном" торчке всё будет по шаблону аля худфайты каждая минута а потом просьба в репорт: "поднимите, с корешем подрался на районе" (ровно настолько заключается криминальная составляющая негров в СФ за которыми я следил и слежу дальше), то дам ретест.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Мне твой текст понравился, отклонил не со здравого смысла.
Понимаешь, уже отлетело куча негров на ретест\баны за несоответствие роли, и у всех квенты как по накатанной вроде твоей. Бедная семья, наркоманы, криминалисты, бандюки, быдланы и так далее. Никаких изюминок, но их пропускали и на горьком опыте приняли решение строже относится к подобному роду заявок. К примеру заявка типичного молодого чёрного пацана, а сидит в чайнатауне с бумбоксом слушает 2pac - Ghost.

xyn

Пользователь
Автор темы
99
3,741
Серверу и недели нет, на старте и не такое бывает
Типикал негры из лс в сф и просто шароебы всякие отсеятся, но самое худшее что можно с ними делать - это отсеивать не в игре банхаммером в ебало навсегда за аутизм и дм, а на юцпшке, которую они скопипастить могут или обойти.

• Нравится
Реакции: roxxy

Padoshva

Новичок
53
7,531
Серверу и недели нет, на старте и не такое бывает
Типикал негры из лс в сф и просто шароебы всякие отсеятся, но самое худшее что можно с ними делать - это отсеивать не в игре банхаммером в ебало навсегда за аутизм и дм, а на юцпшке, которую они скопипастить могут или обойти.
Ну так я же и говорю, что с афроамериканцами в СФ теперь строже ещё на стадии UCP.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Расизм какойто
Скорее адекватная рассудительность, что на стадии UCP уже видно, как человек у которого не задалась игра на Ай-пицце ищет приют на СФ, там где ему дадут в людном (чайнатауне) послушать Шакура.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.