Отклонено Chester_Bahringer // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

totenkusser

Tötenküsser
Автор темы
524
10,157
Ваш никнейм: Vivienne_Wright
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chester_Bahringer
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Мужичёк напал за мелкую 9-ти летнюю девочку ЗА ПОПЫТКУ ОГРАБЛЕНИЯ И УГРОЗЫ ЖИЗНИ, великий приколист шутила.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/jR42LWP

• Нравится
Реакции: swtkilla и p3rsik

totenkusser

Tötenküsser
Автор темы
524
10,157
ножик взял ток во время драки, до этого не доставаллллл

demorain

Легенда
2,845
17,623
Смотрю по факту предоставленных доказательств.
Ты говоришь, что человек напал на девятилетнюю девочку за угрозы жизни и попытку ограбления. Во-первых, да, про нестандартную роль знаю, тем не менее, я не могу понять, насколько долго вы играли с этим человеком. Как я понимаю, эта встреча была первой в вашей жизни. В /pame смотрят не все, опять же.
Также, на доказательствах не видно всей ситуации. Один скриншот, из которого трудно понять что было по всей мере ситуации.
Если представить ситуацию со слов: У тебя нож в активном слоте, ты проскролил, человек это увидел, принял это как угрозу жизни и возможное ограбление в будущем и произошло это.

Возможно, ситуацию можно было бы решить на месте поговорив в /b и попросив админов поднять тебя. Объяснить, что ты играешь маленькую девочку и почти не представляешь угрозу жизни. Игрок, повторюсь, мог не знать о твоей нестандартной роли.

По этим доказательствам сложно дать наказание игроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.