bastion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

akame_ga_kill

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
107
Ваш никнейм: Gust_Sayer
Никнейм администратора: bastion
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: это по какой такой жб?!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1
1718027977388.png

Bastian.

Легенда
1,445
5,692
В скрытом разделе.

Жалоба: Забрали рядом с отелем, без какого либо био или причины начали убивать. Судя по жалобам на округ - Люди, которые имеют ООЦ причину охотиться на перса.
Вот скриншоты с ситуации:
Вот вердикт:
Gust_Sayer бан навсегда за несоответствие роли.

Вырезка из квенты:

У него есть два страха. Первый - потерять свою свободу выражения своих убеждений, как бы крайние они ни были. Второй - оказаться в ситуации, когда ему придется применить насилие, что противоречит его новому образу жизни.

akame_ga_kill

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
107
без какого либо био или причины начали убивать
Никто никого не убивал, это не наши проблемы что она взяла пк лишь бы не играть изнасилование
Люди, которые имеют ООЦ причину охотиться на перса.
Поймали девчушку стоящую одна однюсенькая вне зз, решили ограбить и изнасиловать, не запрещено правилом.
И нет, поймали её не за ООЦ неприязнь.
У него есть два страха. Первый - потерять свою свободу выражения своих убеждений, как бы крайние они ни были. Второй - оказаться в ситуации, когда ему придется применить насилие, что противоречит его новому образу жизни.
1718038371245.png
Вырезано из контекста лишь бы меня заблокировать, каким бы ни был мой персонаж и пытающимся забыть свою криминальную жизнь - невозможно. Отсутствие денег и женщины может и к такому привести.
Если у него страх - боязнь что придётся снова убить или изнасиловать, всё равно остается страхом, что забывается в ходе адреналиновой ситуации.

Не знаю фархан дрался ли ты в жизни или нет, но при драке страх пропадает, тоже самое и с моим персонажем, все возможно, не стоит докапываться до каждого слова в моей квенте

• Нравится
Реакции: петро вяткин

akame_ga_kill

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
18
107
Не считаю побороние страха за несоответствие роли, с учётом что в квенте описано что ранее он занимался криминальной деятельностью, очень легко может снова подсесть на эту иглу, ежу понятно

Объясни своё поведение, то алису копрос заказываю сносишь, то костю воруем сразуже банишь.
Неужели так задели подставные голосовухи?)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: петро вяткин

Dizzy

lizo мой фанат
Head Admin
Game Helper's
919
8,439
То бычок потушишь об голову, то ноги переедешь, в планах было изнасилование как сам сказал, 18 пункт правил читал вообще?
При этом всем в квенте у тебя страх насилия, ну страх на то и страх, раз ты его прописал должен его придерживаться. Адреналиновой ситуации начать похищение я не вижу.
Выдано верно, совокупность нарушений по 2.2пп и 18пп.