Любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Ваш никнейм: Илья Дьяков
Никнейм администратора: Любой
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2024
Суть жалобы: Оставил заявку на реабилитацию, связался со мной технический администратор krutenka. Сказал выжди время, подумай над своими совершёнными грехами, но спустя время закинул в ЧС.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,886
5,759
1718031804877.png
нет смысла тебе идти на реабилитацию, если ты не понимаешь своего проступка

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,565
6,137
Для получения внятного ответа и реакции на запрос по реабилитации, стоит сам запрос составить внятно и развернуто.

Просто так на ребу не отправляют. С причиной "не помню\не знаю" тебя никто принимать не будет туда.

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
Автор темы
246
577
Уже нет смысла мне идти на реабилитацию…. Если мне это было не интересно, я не оставлял заявку. Было достаточно наводящих вопрос насчёт этой реабилитации в наших личных сообщениях. Есть вопросы, значит человек заинтересован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.