Одобрено Clyde Alby / на час мечты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breitenberg

Новичок
Автор темы
23
233
Ваш никнейм: Tremaine Breitenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde Alby
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Увидел как парень грубо нарушает ДК, и решил начать за ним преследование для дальнейшего отыгрыша траффик-стопа. По итогу перелилось в погоню, и вроде бы все нормально. НО после того как он выходит из машины, убегает сразу же за дом. Через колесико мыши достает пистолет, без отыгровки и начинает расстреливать меня. Позже я отлетаю в ПК, а он откидывает отыгровку, что прыгает в каршеринг и уезжает с места преступления.

Посмотрите пожалуйста доказательства, и скажите, как играть с такими игроками, которые даже не отыгрывают как достали ган и почему?-Как я должен за милисекунду до выстрела его увидеть, что он достал ган.

нарушение правил 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони. +яянный сбив анимации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: real hitmaker

real hitmaker

твоя шалава хитрит
1,176
4,423
Ваш никнейм: Tremaine Breitenberg
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clyde Alby
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Увидел как парень грубо нарушает ДК, и решил начать за ним преследование для дальнейшего отыгрыша траффик-стопа. По итогу перелилось в погоню, и вроде бы все нормально. НО после того как он выходит из машины, убегает сразу же за дом. Через колесико мыши достает пистолет, без отыгровки и начинает расстреливать меня. Позже я отлетаю в ПК, а он откидывает отыгровку, что прыгает в каршеринг и уезжает с места преступления.

Посмотрите пожалуйста доказательства, и скажите, как играть с такими игроками, которые даже не отыгрывают как достали ган и почему?-Как я должен за милисекунду до выстрела его увидеть, что он достал ган.

нарушение правил 15. Стрельба по полицейским. Полицейские Рейды и погони. +яянный сбив анимации
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дико извиняюсь за оффтоп, но советую часу мечты посмотреть внимательно фрапс, три выстрела - все в голову. Как то очень странно к тому же при перекатах сложно целиться прямо в еблет.

• Нравится
Реакции: breitenberg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.