krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
286
5,293
Ваш никнейм: DydyaBatya
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Да, признаюсь, я обошёл чёрный список проекта, но не для того, что бы нарушать правила и вести себя неподобающе. Я наоборот игрок который обошёл чс и начал делать фракции и развивать сервер. На данный момент я играю белый моб https://forum.gambit-rp.ru/threads/503140/ и введу активную игру с другими людьми рекламируя своё СТО которая является площадкой для игры.

Так же на мои плечах была фракция Ghetto Boyz 13 одобра 9 страниц, которая улетела в архив за жалобу, но виноват там был мембер фракции. По факту на мне были панельки с оружием, но я вместо того, что бы ДМИТЬ просто делал игру и получал удовольствие.

Поэтому прошу администраторов которые щас будут просматривать эту жалобу понять и простить и по братски оставить мне лишь двух персонажей для игры, а именно Charlez Burnett (оставить на нём хантли, нарко и СТО и лицуху пожалуйста, всё так покупал её я за свои деньги) и Philip Taylor (там ниче впринципе нету, просто айси перс)

Нарко для игры в с другими фраками
СТО площадка фраки и для других игроков
Хантли машина передвижения всё таки мой перс её играет.
Ну и лицуха, что бы я мог защищать свою площадку от разного рода фангейма или вместо лицухи оставьте мне один ножик или тек9.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

southbread

Постоянный
Автор темы
Banned
286
5,293
да я даже без всяких читов играю, у меня все фрапсы моей игры есть, я белее снега

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,314
55,912
Подавайся на реабилитацию по ссылке выше, все обходы добром не кончатся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.