Рассмотрено Denarjio_Irving, Li_Yi_Gong, Assack_Bandxz, Jacob_Griffin, Roger_Brown // SOMETHINGWRONG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

glocrisss

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
104
298
Ваш никнейм: Franklin_Crossman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Denarjio_Irving, Li_Yi_Gong, Assack_Bandxz, Jacob_Griffin, Roger_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2024
Суть жалобы: Подьехали к Denarjio_Irving, Li_Yi_Gong, Assack_Bandxz, мы предложили купить у нас траву но они отказались. Потом мы собираемся уезжать как вдруг Li_Yi_Gong отыгрывает одной строчкой "/me угнал машину." и он выкидывает меня из мажины и уехал, я не успел конкретно ничего отыграть, и я убрал машину из мира. Хоть мы даже не конфликтовали чтобы он забирал мою машину. Потом он начал писать что я нон рп хоть по большей части сделал это он. Далее он отыгрывает как харкает в моё лицо и они собираются уезжать и я пинаю их машину, они выходят и начинают избивать меня и Jacob_Griffin, Roger_Brown(мои друзья) без отыгровок, мы начали убегать от них. Я включаю запись экрана и пишу им в /b чат чтоб ждали жб и отхожу чтобы заспавнить машину как вдруг в меня кто-то из них(Denarjio_Irving, Li_Yi_Gong, Assack_Bandxz) начали стрелять в мою спину.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lvGgKRE(напали без отыгровки) и видео убийства https://youtu.be/F0ZZyIB__R0?feature=shared

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
Li_Yi_Gong убийца ТС, есть время на ответ, завтра ближе к вечеру дам вердикт по жалобе. если игроки крайма сразу прикрепляйте фракцию @CARTE BLANCHE

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,830
117,466
ответа не было, чтож наблюдаем кару
Li_Yi_Gong -- Перманентный Бан за несоответствие роли, по квенте вообще ни капли не вижу того, что персонаж может быть настолько агрессивным. Твоя игра скорее смахивает на вредительство, чем на что-то адекватное. По поводу остальных в ситуации особо ничего не скажу, ибо по скринам не особо понятно мне, что где и как.