Отклонено Staff Report - padoshva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
Ваш Ник-Нейм: Elena_Seksova

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: padoshva
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
padoshva

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Кароче, отклонил из-за фамилии хотя в квенте я достаточно локанично и уверенно описал почему так вышло и учитывая это, я прошу того кто будет проверять жалобу на этого человека одобрить мне аккаунт, роль замечательная, не знаю чё ему не понравилась

Свидетели: Господь бог что дал мне мысль об этом замечательном персонаже, и он вам говорит через меня, вы обязаны одобрить мой аккаунт!

vigilante

Постоянный
Автор темы
170
1,562
Хм.. странно, мой аккаунт до сих пор не одобрен. Очень странно :unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure::unsure:

Milosh production.

Легенда
1,189
110,026
Елена родилась 35 лет назад, её родители были слегка ебанутыми, поэтому назвали свою дочку Елена Сексова. От этого имени сама девочка очень страдала, в школе над ней все смеялись и просили научить сексу, но она не понимала о чём говорят дети и решила спросить у родителей, в итоге родители совратили меленькую девочку. С тех у неё есть небольшая проблема с психикой из-за которой она стала педофилкой.

достаточно оригинально но похоже на троллинг. почему к примеру не создать другую фамилию, но с подобной квентой?
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.