Рассмотрено CashChoppa | 4STROKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

righterway

Новичок
Автор темы
44
496
1. Ваш никнейм: righterway
2. Никнейм модератора: CashChoppa
3. Суть жалобы: Я непосредственно был лидером и тс топика своей фракции https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/white-america-behind-bars.49145/ и "добросовестный" администратор CashChoppa кинул в архив фракцию за якобы "Слабо", "Ужасное оформление СС", "Ужасные диалоги", во первых меня очень терзает вопрос, каким образом администратор судит у кого ужасные диалоги а у кого нет? Я провел сравнительный анализ среди официальных и одобренных фракций с моей, диалоги и оформление СС аналогичное а в моментах даже лучше, я НЕ собираюсь играть по шаблону одного "проффесионала", и делать худ так как хочет этот "замечательный" следящий. Если его что-то не устраивает конкретно - пускай внесет конструктив в каждое свое обвинение, каждый момент подкрепит действительным фактом, что ему не нравится в нашей игре, а не просто "Ужасно"! Решать одному человеку, который, скажем прямо, не разбирается в криминале и в целом он не может конструктивно оценить игру - не позволительно. Я жду конструктивной оценки, чтобы он подкрепил все в соотвествии с правилами русского языка минимум 2 аргумента на каждое обвинение, собрать комиссию независимых администраторов если такие остались, и провести оценку всех ситуаций.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/white-america-behind-bars.49145/

C

CashChoppa

Есть норма игры установленная на сервере, какой то уровень считается положительным и стабильным. Если ты не хочешь соответствовать этой норме - не создавай топики и играйте для себя.

• Нравится
Реакции: Choppa Original
C

CashChoppa

Расписывать еще нечего, все видно на твоих же скриншотах невооруженным глазом. Маты в отыгровках, малые знания в области PEN1, чтобы играть за эту тему, нужно очень сильно в этом разбираться, чего в твоем топике уж точно нет. Соло СС, отсутствие состава, лора, не раскрыты персонажи, шаблонные роботы. всё.

righterway

Новичок
Автор темы
44
496
Есть норма игры установленная на сервере, какой то уровень считается положительным и стабильным. Если ты не хочешь соответствовать этой норме - не создавай топики и играйте для себя.
Помоему я не одну из этих норм не нарушал, обьясните мне, чем наши диалоги отличны от других и какие конкретно нормы были нарушены в ходе игры?

C

CashChoppa

Помоему я не одну из этих норм не нарушал, обьясните мне, чем наши диалоги отличны от других и какие конкретно нормы были нарушены в ходе игры?
Посмотри на качество своих СС, текст будто с VHS плёнки снят. Я имел ввиду что если ты не хочешь слушать мнения ассистентов, то ты так и будешь в архиве, раз не хочешь развиваться и слушать советы.

JOHNNYG.

Легенда
1,410
23,074
Ассистент по факту выдал архив, указал все, что не так. Даже другие люди видят, что ты не умеешь и не имеешь опыта за игру тюремную фракцию.

• Нравится
Реакции: мунлайт

righterway

Новичок
Автор темы
44
496
Посмотри на качество своих СС, текст будто с VHS плёнки снят. Я имел ввиду что если ты не хочешь слушать мнения ассистентов, то ты так и будешь в архиве, раз не хочешь развиваться и слушать советы.
Изображение с неизвестного источника
ееее офицальная фрака еееееееееееееееееееееееее

Wiz-wiz FOXY

Легенда
2,137
18,481
Тему закрываю.
Перенес в нужный раздел, т.к человек не модератор а администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.